А вот стало любопытно, кто сейчас зафукает от «непрожаренного» тунца? :) на самом деле именно так его нужно готовить :) моя любимая рыба! А какую рыбу вы любите больше всего? В каком виде? С каким гарниром и специями? :)
Это тунец подан с овощами стир фрай с соусом на основе соевого и рыбного соусов с лимонным сорго и имбирем :)
интересно, я ела только стейки из тунца, мне очень понравилось… а так я люблю кефаль и форель
я вообще не понимаю, как тунца или семгу можно кушать прожаренную. она же сухая!
ммм… прям слюнки потекли))) люблю эту рыыыбкууу))
Тунец.… мнямка
рыбу люблю любую
Лиз, а вопрос не по теме… ты какие то кулинарные курсы заканчивала?)и где ты рецепты то все берешь?)))
Из головы :) ну какие то беру в интернете базовые, какие то просто меня вдохновляют. Ну а большая часть сама придумываю :)
тунец аппетитный!:)
любую рыбу люблю.
муж сушист и повар… так что он и из бычка может сделать филе и приготовить деликатес
в тунце должна остатся тоненькая как бы не доготовленная середина у тебя что-то толстовата, тоже обожаю тунца! некоторые его сырым едят например мой муж ест его в суши так что не фу)))
ооооо, у меня вообще слюни рекой течь начинают только при слове «РЫБКА», а тунец одна из моих любимых))) Муж до свадьбы рыбу совсем не ел, зато теперь самый первый кричит — давай рыбку приготовим. Завтра буду хек в духовке тушить в томате с овощами