Крем для торта

Какой крем выдержит корж (фото). хочу так оформить


katty
08263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Меренга, которая без масла! французская помоему!!!
Пожаловаться
Жанна
Екатерина 
похож на вупи пай, посмотрите на ю туб, какой для этого торта делают крем
Пожаловаться
Анастасия
Практически любой, если собирать в форме и выдехржать в холодильнике ночь. Сливки не советую, все, что пожирнее — творожный/маскарпоне со сливками или с маслом (с маслом делают обычно вот такие, как у вас на фото, иностранные кондитеры), зефирный крем, белковый, масляный. Я б выбрала белковый, или маскарпоне со сливками
Пожаловаться
Ольга

может сметанный с желатином после застывания накрыть вторым коржом

Пожаловаться
llll

взбитые сливки

Пожаловаться
Marta
llll 
+
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Похоже на безе или зефир, птичье молоко еще может
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Дарья Николайчук 
+