Практически любой, если собирать в форме и выдехржать в холодильнике ночь. Сливки не советую, все, что пожирнее — творожный/маскарпоне со сливками или с маслом (с маслом делают обычно вот такие, как у вас на фото, иностранные кондитеры), зефирный крем, белковый, масляный. Я б выбрала белковый, или маскарпоне со сливками
Обещала уже давно, но вот наконец-то сделала и могу выставить.
Французский торт в форме полена- это разные типы рулевой. Есть очень сложные рецепты. Я их даже не пробую готовить. Есть более простые. У меня простой и очень вкусный.
Чаще всего … Читать далее
Я не знаю почему, но сегодня приготавливая суфле мужу на ДР я развела агар агар как желатин.
Просто в воде
Не Грея его добавила в сливки
Не, знаю что некоторые не Грея его используют для стабилизации сливок. Но мне то суфле надо было.
? Тупнем себя … Читать далее
У сына ДР скоро. Хочется испечь торт для всех, но так, чтобы и сыну хоть капелька перепала в качестве лакомства. Из-за жуткой абкм очень сложно с выпечкой, ибо везде, что не блины и не оладьи - везде нужно либо сливочное масло, либо сливки, либо молоко … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
может сметанный с желатином после застывания накрыть вторым коржом
взбитые сливки