Привет крошки!
Нам сегодня 25 неделек, так быстро время пролетело даже не верится, осталось всего ни чего ещё каких-то 15 неделек и мы скоро с доченькой встретимся!
Дела наши хорошо режим дня уже окончательно установлен в 6 утна просыпаемся и бодрствует пока я собираюсь на работу, потом затишье пока я еду на роботу наверное машина её укачивает… определённое время мы спим, а потом начинаются танцы… Ещё у меня появилось молозиво которое я сначала заметила на бельё, а сейчас утром оно у меня засохшими пятнышками на начной рубашке… Ещё по утрам у меня как-то странно схватывает живот как будто спазм и сразу отпускает, уже несколько раз было по 1 разу утром как проснусь, я так понимаю, это треники? как-то рано, до родов ведь ещё далеко...
Девочка на работе дала бандаж, теперь хожу с ним, так легче, а то я как пингвин ели ногами перебираю… ещё купила платье для пузатиньких и джинсы тепленькие...
Сегодня было День рождение у мамули))спекла ей тортик
Торт «птичье молоко»
Тесто
— сахар 0,5 стакана,
— сливочного масла 0,5 пачки,
— сода треть чайной ложки,
— желтки 3 шт.,
— мука 1 стакана.
Желтки взбить с размягченным маслом сливочным, прибавить соду, погашенную уксусом, сахар. Постепенно вводим муку. Тесто выкладываем на противень, выстланный бумагой для запекания. Ингредиенты рассчитаны на противень, имеющий размер 12*18 см. Противень отправить в духовку и выпекать на малой температуре до готовности. Достают и охлаждают.
Для суфле:
— сахара 2 стакана,
— желатина 1 ст. ложка с верхом,
— кислота лимонная,
— белков 3 шт.
Яйца взбить какгоголь-моголь, ввести разведенный желатин, на остывший корж все вылить и отправить зачитывать в холодильник...
Для глазури:
— сахар две ст. ложки,
— порошок какао 2 ст. ложки,
— вода 4ст.ложки
— желатин 1 ст.ложка
— сливочное масло 30 грамм.
Сахар, какао, масло, вода ставлюв микроволновые и довожу до кипения, даю чуть остыть и выливаются раскрашенный желатин.Когда остынет покрывают торт.
Хорошо, спасибо большое)))
Треники с 20 недель могут быть. У меня ровно в 20 и начались.
Вообще нет. Но следи, чтобы тонуса не было. Треники безболезненные, особого дискомфорта не вызывают, не усиливаются, не имеют четких интервалов увеличивающихся и т п. Т е они хаотичны, пару раз и отпускает. Но у меня все закончилось больницей, не знаю, как это связано с трениками, но на 29 неделе сын опустился очень низко, я его прямо чувствовала между ног, тонус был, укоротилась шейка и начала открываться. В итоге поставили пессарий и щадящий режим после выписки до самых родов. До срока нормально доходила, еще и с учетом всех событий прошлого года. Просто следи, чтобы они не были длительными и болезненными. а так все норм)
а в какой жк ведешь Б?
По прописке в 3 должна. Но я в частной вела Б( кстати, вышло дешевле, чем однокласснице этой же 3й)). И сейчас частным образом к тому доктору хожу
Ясненько)))
Поздравляем, растите большими и здоровыми

Тортик очень аапетитный! а мамулю с Днем Рождения
животик подрос))Тортик аппетитный
поздравляю)Хороший пузик))
У меня утром тож няпряется пузо, это она так вытягивается и матка немного каменеет)
Так у меня как спазм такой, а потом сразу отпускает… это она потягивается так?
А это опасно? или так и должно быть?
Работаю в енергосетях, а что ?
Спасибо))))
Еще неделька и первый триместр пролетел…
А пузь у вас уде солидный :))
Тесто
— сахар 0,5 стакана,
— сливочного масла 0,5 пачки,
— сода треть чайной ложки,
— желтки 3 шт.,
— мука 1 стакана.
Желтки взбить с размягченным маслом сливочным, прибавить соду, погашенную уксусом, сахар. Постепенно вводим муку. Тесто выкладываем на противень, выстланный бумагой для запекания. Ингредиенты рассчитаны на противень, имеющий размер 12*18 см. Противень отправить в духовку и выпекать на малой температуре до готовности. Достают и охлаждают.
Для суфле:
— сахара 2 стакана,
— желатина 1 ст. ложка с верхом,
— кислота лимонная,
— белков 3 шт.
Яйца взбить какгоголь-моголь, ввести разведенный желатин, на остывший корж все вылить и отправить зачитывать в холодильник...
Для глазури:
— сахар две ст. ложки,
— порошок какао 2 ст. ложки,
— вода 4ст.ложки
— желатин 1 ст.ложка
— сливочное масло 30 грамм.
Сахар, какао, масло, вода ставлюв микроволновые и довожу до кипения, даю чуть остыть и выливаются раскрашенный желатин.Когда остынет покрывают торт.
Торт «птичье молоко»
Тесто
— сахар 0,5 стакана,
— сливочного масла 0,5 пачки,
— сода треть чайной ложки,
— желтки 3 шт.,
— мука 1 стакана.
Желтки взбить с размягченным маслом сливочным, прибавить соду, погашенную уксусом, сахар. Постепенно вводим муку. Тесто выкладываем на противень, выстланный бумагой для запекания. Ингредиенты рассчитаны на противень, имеющий размер 12*18 см. Противень отправить в духовку и выпекать на малой температуре до готовности. Достают и охлаждают.
Для суфле:
— сахара 2 стакана,
— желатина 1 ст. ложка с верхом,
— кислота лимонная,
— белков 3 шт.
Яйца взбить какгоголь-моголь, ввести разведенный желатин, на остывший корж все вылить и отправить зачитывать в холодильник...
Для глазури:
— сахар две ст. ложки,
— порошок какао 2 ст. ложки,
— вода 4ст.ложки
— желатин 1 ст.ложка
— сливочное масло 30 грамм.
Сахар, какао, масло, вода ставлюв микроволновые и довожу до кипения, даю чуть остыть и выливаются раскрашенный желатин.Когда остынет покрывают торт.