Девчули, привет! Муж мой благополучно умотал в командировку и теперь мы развлекаемсяс дочей))) Хочется на ужин чего-то такого, что давно не кушали ))) Так что делитесь, чем Вы и МЫсегодня питаемся ?)))
Я за здоровое питания и прибавка у меня уже 15 кг так что сегодня на ужин котлеты куринные на пару и запеченая цв капуста. Правда тортиком с утра позавтракала ну так хочется сильно сладкого и все на этом стоп а то пойду слоном рожать
у нас тоже папа в командировке, мы с детьми сегодня питаемся ухой из стерляди, салатом из свеклы и чеснока (ну, это я по большей части)), котелки в духовке (как на пару практически), гречка (дети ее очень любят) и компот из сухофруктов
Я тоже всегда КОТЕЛКИ))))) делаю в духовке))) У Вас прям пир))) У меня муж салат свекольный может уплетать и днем и ночью, а я как -то равнодушна))) ПОшла уже компот поставила варить))))
а что и на обед и на ужин сразу все приготовила, да и чтоб выбор был, у меня старшая сейчас деловая, сначала меню изучит, потом еще и фыркает, мол а где разнообразие, как в садике, там то конечно каждый прием пищи — разные блюда)
Приготовление: 1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. 2. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. 3. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. 4. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа). 5. Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.
Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).
Не делай добра — не получишь зла…
К данной ситуации наверное это не совсем подходит, но что сделав доброе дело это обернулось мне «боком» это точно?
В конце лета прибилась к нашему дому(частный) кошка с маленьким котенком. Видно было, что уличные, … Читать далее
В общем ситуация такая.. во вторник утром у нас в туалете заискрила печька ( у нас холодно в туалете и мы включаем ее по утрам чтоб нагреть туалет) в этот момент там сын чистил зубы, мы все очень сильно испугались , когда он там заорал , меня трясло … Читать далее
Два раза забирала сына 1,8 с сада с колтуном на голове, на затылке, типа как у приёмной дочери приятельницы, она у неё аутист, когда засыпает, крутит головой из стороны в сторону, соответственно запутывает себе такой именно колтун. Я когда первый раз … Читать далее
Девочки, всем привет!!? Целых 14 лет я заходила на подобные "мамские" сайты и читала про других мам, как они справляются и тп. И вот я тут, только теперь в роли тех мам, которые выкладывают свою жизнь сюда, делятся своими мыслями, рассказывают о проблемах … Читать далее
Пришлось завести новый, чтобы можно было заходить с планшета, тк не помнила пароль, а приложение выскакивает и восстановить не дает.
Ну вобщем , давайте заново знакомиться. У меня есть сын, 6 лет, с инвалидностью по аутизму. Веселый парень, не самый … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А Я ТОРТИК СЛОЁННЫЙ СДЕЛАЛА И МЯСО С КАРТОШКОЙ ПОТУШИЛА+САЛАТИК С ОГУРЦАМИ И ПОМИДОРКАМИ
а моя разлюбила...
окорочка запеченные и винегрет)
Я за здоровое питания и прибавка у меня уже 15 кг так что сегодня на ужин котлеты куринные на пару и запеченая цв капуста. Правда тортиком с утра позавтракала ну так хочется сильно сладкого и все на этом стоп а то пойду слоном рожать
куриные отбивные с ананасами запеченные!+ сыр + чуть майонеза сверху! обожаю!
картофельное пюре и тефтели с подливой
у нас тоже папа в командировке, мы с детьми сегодня питаемся ухой из стерляди, салатом из свеклы и чеснока (ну, это я по большей части)), котелки в духовке (как на пару практически), гречка (дети ее очень любят) и компот из сухофруктов
Я тоже всегда КОТЕЛКИ))))) делаю в духовке))) У Вас прям пир))) У меня муж салат свекольный может уплетать и днем и ночью, а я как -то равнодушна))) ПОшла уже компот поставила варить))))
у нас плов будет к ужину. и желе персиковое
Ингредиенты:
— 0,5 литра кефира (или ряженки)
— 1/3 стакана нежирной сметаны
— 1/4 (можно 1/2) стакана сахара
— 1 ст. ложка желатина
— 0,5 пакетика ванильного сахара
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться.
2. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут.
3. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты.
4. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).
5. Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.
Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).