Девчат, думаю меню на др.
вот хочу свинину отбить, сверху положить что нибудь.хочу грибы, сыр, помидорку, майонез или сметану.будет порционно, каждому свой кусок.
кто делал так? какие нюансы, чтоб мясо получилось сочным.напишите рецепт пожалста)
Девчат, думаю меню на др.
вот хочу свинину отбить, сверху положить что нибудь.хочу грибы, сыр, помидорку, майонез или сметану.будет порционно, каждому свой кусок.
кто делал так? какие нюансы, чтоб мясо получилось сочным.напишите рецепт пожалста)
без майонеза делаю)) года два уже его не едим, сначала казалось не вкусно, а сейчас нормально. Хотя можно домашний сделать, но мне кажется он очень калорийный.
блиииин… захотела картошечку по-французски… сегодня приготовлю! решено!)
не успела) да мне мужа кормить было надо всяко разно))) тысячу лет в духовке не запекала ему картошку с мясом)
я делаю с кругляхом ананаса. а в дырочку маслинка черная. красиво и вкусно поулчается.
сначала отбитый кусок мяса, колечки лука полить майнезом. потом кружок помидорки сверху кружок ананаса, опять майнез, тертый сыр и в центра маслинка. и в духовку минут на 3--40 на 180т градусах
так и делаю, только еще даю ему полежать с луком, немного промариноваться.
я еще делаю порционные куски с кругляшом консервированного ананаса, сверху сыр. не менее вкусно
Я делаю с луком.Мясо отбиваю хорошенечко. Солю, перчу. Лук сверху кладу, заливаю майонезом и сыр сверху.
еще лук нужнно… я отбивала и в пакет на полчаса минимум… ну а потом уже делать и в духовку