мясо по-французски!

Девчат, думаю меню на др.

вот хочу свинину отбить, сверху положить что нибудь.хочу грибы, сыр, помидорку, майонез или сметану.будет порционно, каждому свой кусок.

кто делал так? какие нюансы, чтоб мясо получилось сочным.напишите рецепт пожалста)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ясчастлива

без майонеза делаю)) года два уже его не едим, сначала казалось не вкусно, а сейчас нормально. Хотя можно домашний сделать, но мне кажется он очень калорийный.

Пожаловаться
Alina

блиииин… захотела картошечку по-французски… сегодня приготовлю! решено!)

Пожаловаться
Бельчонок
до 6 успеешь?)
Пожаловаться
Alina

не успела) да мне мужа кормить было надо всяко разно))) тысячу лет в духовке не запекала ему картошку с мясом)

Пожаловаться
Мариna
Мясо обиваю пережариваю в яйце и муке. Делаю заранее. Ствалю в холодильник. Потом в день икс вытаскиваю, на противень, сверху грибы пережар уже, лук морковь тоже пережар.уже. и сверху сыр. Залить можно моянезной водичкой с солью. Сочно будет. А и в духовку пока сыр не растает
Пожаловаться
Виктория
Мясо отбиваю, передариваю лук с шампиньонами, кладу мясо, сверху грибы с луком и сыр!)
Пожаловаться
Виктория
Грибы майонез потом сыр)
Пожаловаться
Бельчонок
Виктория 
надо попробовать будет)
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

я делаю с кругляхом ананаса. а в дырочку маслинка черная. красиво и вкусно поулчается.

сначала отбитый кусок мяса, колечки лука полить майнезом. потом кружок помидорки сверху кружок ананаса, опять майнез, тертый сыр и в центра маслинка. и в духовку минут на 3--40 на 180т градусах

Пожаловаться
Бельчонок
у нас тут некоторые особы не любят мясо с ананасом))типа вики рехтиной)))
Пожаловаться
Элина

так и делаю, только еще даю ему полежать с луком, немного промариноваться.

Пожаловаться
Бельчонок
я вот думаю, если я с вечера замариную, норм будет?
Пожаловаться
Элина
не знаю, я на часок всегда делаю.
Пожаловаться
Наталья

я еще делаю порционные куски с кругляшом консервированного ананаса, сверху сыр. не менее вкусно

Пожаловаться
Алена
Замориновать надо мяско на пару часиков
Пожаловаться
Бельчонок
спасибочки)попробую в горчице)
Пожаловаться
Ирина
+ горчица придаёт мягкость мясу и вкус)
Пожаловаться
Бельчонок
Пожаловаться
Ирина
Лука побольше, майонез я немного разбавляю водой, чтоб не так много его мазать. Но я мясо по-французски запекаю с картошкой колечками- под мясо слой картошки и сверху 2 слоя. Мясо и майонез дают много сока, главное не передержать в духовке, чтоб сок не выпарился весь.
Пожаловаться
Бельчонок
это получится толстый слой)я хочу отдельно каждому кусок)
Пожаловаться
Ирина
И мясо отрезать примерно 1 см, отбить в плоский кусок. И на противне его не растягивать, а то оно сжимается и будет не плотно лежать, лучше очень плотно мясо уложить.
Пожаловаться
Наталья
Маринуют мясо: соль, перец, горчица, майонез, оставляю где то на 3-4 часа. Дополнительно потом мясо не мажу. Куски не должны быть тонкими, а то высохнут.
Пожаловаться
Асти
Я мясо предварительно немного мариную в соли и смеси перца. Потом выкладываю картошку, мясо, лук, Побольше майонеза и в конце самом густо сыром засыпаю. Сочно получается и вкусно очень.
Пожаловаться
Олеся ДваждыМАМА
Я мысо за пару часов готовлю.Отбиваю, заливаю майонезом и соль добавляю и в хододильник на 2-3 часа.Сочное и нежное получается.
Пожаловаться
Бельчонок
спасибо)а мясо каким слоем? примерно 1 см?
Пожаловаться
Олеся ДваждыМАМА
Ну да, оно под шубой из сыра и мвйонеза пропечется бвстрее.
Пожаловаться
Тата

Я делаю с луком.Мясо отбиваю хорошенечко. Солю, перчу. Лук сверху кладу, заливаю майонезом и сыр сверху.

Пожаловаться
Тата
И не чего не надо делать для сочности, оно и так будет очень сочным.
Пожаловаться
Бельчонок
спасибо)а мясо каким слоем? примерно 1 см?
Пожаловаться
Тата
Отрезаю в 1 см и отбиваю его.
Пожаловаться
Бельчонок
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

еще лук нужнно… я отбивала и в пакет на полчаса минимум… ну а потом уже делать и в духовку

Пожаловаться
Бельчонок
спасибо)а мясо каким слоем? примерно 1 см?
Пожаловаться
Татьяна
да гдето так… и отбивать… будет мягко и сочно
Пожаловаться
Бельчонок
спасибо)