Объясните мне почему кондитеры не пропитывают их? Купишь или закажешь, думаешь, ммм вкуснятина, а оказывается в 95% хлеб с маслом. Ну масло — это сливки дурацкие. Вот по вкусу хлеб хлебом. Дрянь такая. Тут муж со свадьбы принес торта кусок и пироженку. Вот и красиво и ягоды там и варенье. Но не пропитан и вот давишься этим хлебом.
Вот почему???? Жалко что-ли пропитать? Или он испортиться? Или то неудобно им? Ну объясните мне! Я давно хочу узнать ответ на этот вопрос. А может есть те, кому нравятся такие сухие бисквиты со взбитыми сливками?
ой, я терпеть не могу пропитанные-водянистые. меня тошнит от них. Люблю в меру пропитку… так немножко.
согласна, сухие часто… стараюсь сама… или беру которые раньше брала...
я у девочки заказываю, ни разу сухого торта не было
Тоже не люблю сухие( а покупные они все такие ...
Мы заказывали торт в сладушке, всем очень понравился и бисквит как надо! (не сухой и не размокший)
Значит такие фиговые кондитеры, я так в пекарне заказывала торт тоже хлеб с мастикой))
Недавно заказывала у девушки ситибисквит72, ммм пальчики оближешь просто)))) и торт пропитан и сам вкусный и слой сливок был)))
меня если просят чтоб хорошо пропитанный был, делаю. если нет, то стандарт