Мама из деревни привезла нам кабачков. Я их не ем ни под каким соусом, кроме как в виде кабачковой икры. И вот валялись они, бедные, мешались под ногами.
И тут я вспомнила, что у кого-то угощалась котлетами с кабачками и мне понравилось. Намешала фарш как обычно (сухой хлеб, молоко, яйцо, лук, свинина+говядина), но хлеба-молока положила меньше, и добавила тертые кабачки. Ой, девочки, какие же котлеты нежные получились! Настоятельно рекомендую попробовать приготовить нечто подобное! Я в восторге =)
спасибо Натусь, я как раз думала что с этими кабачками делать! Валяются везде и морозилку уже забила для Ванька. А они все не убывают
надо поэкспериментировать ))
Кстати, оладьи с яблоками на ура разлетаются)
Очень вкусные котлетки получаются, люблю их. Только делаю без хлеба.
Да. вкусно. Сама иногда такие делаю. Но я больше синенькие люблю. В любом виде
Оладьи из кабачков вкусно) Таким же образом сырой картофель добавляют в фарш — тоже хвалят)
делала на свой страх и риск. Если б муж отказался есть (тоже кабачки не любит) — пришлось бы самой все подъедать =) Но ничего, прокатило и для мужа =)
вы добавляете молоко?