Такой осенний супчик согреет вас и ваших родных в дождливый день
Ингредиенты:
Бульон (предварительно варим из кролика) — 1 литр
Кролик (готовый из бульона) — пара кусочков
Лук — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Перловка — 1/4 стакана
Чечевица — 1/4 стакана
Петрушка — 3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Рикотта (или сливки) — 2 ст.л
Метод:
Перловку и чечевицу отвариваем в бульоне.
Лук нарезаем и тушим на маленьком огне достаточно долго, пока он не станет карамельного цвета и очень мягкий.
Чеснок мелко нарезаем и добавляем к Луку. Тушим минуту. Морковь трем на терке. Добавляем к Луку. Тушим пару минут. Туда же кладем мелко порезанную петрушку и рикотту. Перемешиваем и добавляем бульон с перловкой и чечевицей. Солим и перчим по вкусу.
Любую :)
Вкусно) молодец, спасибо за рецепт!!!
попробую)
а кролика на кого можно заменить?