Суп из кролика с карамелизованным луком

Такой осенний супчик согреет вас и ваших родных в дождливый день

Ингредиенты:

Бульон (предварительно варим из кролика) — 1 литр

Кролик (готовый из бульона) — пара кусочков

Лук — 2 штуки

Морковь — 1 штука

Перловка — 1/4 стакана

Чечевица — 1/4 стакана

Петрушка — 3 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Рикотта (или сливки) — 2 ст.л

Метод:

Перловку и чечевицу отвариваем в бульоне.

Лук нарезаем и тушим на маленьком огне достаточно долго, пока он не станет карамельного цвета и очень мягкий.

Чеснок мелко нарезаем и добавляем к Луку. Тушим минуту. Морковь трем на терке. Добавляем к Луку. Тушим пару минут. Туда же кладем мелко порезанную петрушку и рикотту. Перемешиваем и добавляем бульон с перловкой и чечевицей. Солим и перчим по вкусу.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за рецепт) а чечевицу красную брать или зеленую?
Пожаловаться
Лиза Морфетт

Любую :)

Пожаловаться
БРЮНЕТКА

Вкусно) молодец, спасибо за рецепт!!!

Пожаловаться
LOVERS DORAMS
надо попробовать))
Пожаловаться
Виктория
Чувствую он бесподобен!
Пожаловаться
Екатерина Мороз

попробую)

Пожаловаться
yelena
А из курицы можно?
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Можно :) но вкус будет отличаться
Пожаловаться
yelena
Попробую… маленькую кастрюлечку
Пожаловаться
Анна Харионовская
а без мяса есть что-то вкусненькое? супчика хочется…
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Посмотрите в моем журнале
Пожаловаться
yelena
Попробуем…
Пожаловаться
Светлана

а кролика на кого можно заменить?

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Курицу, индейку но вкус будет другой
Пожаловаться
эльвира

Пожаловаться
Марина
О, спасибо, добавлю в закладки