Котлеты из индейки

Состав:

Филе индейки — 500 г.

Отруби пшеничные — 30 г

Соль морская ½ ч.л.

Петрушка сушеная — 1 ч.л.

Лук репчатый — ½ шт.

Молоко — 50-100 мл

Перец черный молотый — ¼ ч.л.

Приготовление:

Филе нарезать не слишком большими кусками, половину средней луковицы очистить и разрезать на несколько кусков.

Мясо с луком и отрубями превратить с помощью блендера в однородную массу.

Добавить соль, петрушку и перец.

Хорошо перемешать фарш.

Чтобы сделать котлетки более нежными, можно добавить фарш молоко, еще раз тщательно перемешать.

Влажными руками сформировать из фарша ровные котлеты и выложить на противень

Выпекать в духовке около 40 минут

Подавать с гарниром и свежими овощами.


Lina
37338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мм, вкусняшка. )))
Пожаловаться
Марина

надо попробовать) в закладки

Пожаловаться
Юлия
Лина, можно к вам в друзья, а то у меня муж наконец решился на пп, хочется его баловать по мере возможности)
Пожаловаться
Lina
нужно)))
Пожаловаться
Марина

оу… я тоже с отрубями не делала))

Пожаловаться
Lina
очь вкусно получается))
Пожаловаться
Варвара
С отрубями надо попробовать:))
Предыдущая статья
Творожно-банановые "оладьи"
Следующая статья
выговорится...