Мои первые зефирки 23 сентября 2015 12:33 Кому интересно — рецепт Только я добавляла меньше лим. кислоты и ванилина. Рубрика Выпечка
клаааааааааааааааааааасссс!!! и ведь дешевле получается?)
ну зато точно без химии)
напомнила) пойду сделаю))
Ням
надо попробовать)
вкусно? муторно делать?
не застынут если мало сироп кипятить (получится воды много). или потом мало взбивать.
Выглядят аппетитно )))
как на вкус??? прошла по вашей ссылке комментарии как-то не очень
главное покипятить подольше сахар, но и чтобы вся вода не выкипела.
круто! как суфлешки
выглядит вкусно))
очень аппетитно)
Вкусные?
вкусные. мы с сыном все слопали уже))