Напишите рецепт вкусной брокколи)))Спасибо)

напишите рецепт вкусной брокколи)))Спасибо)


Дария
013230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Обажаю брокколи) я ее делаю так, если покупать замороженную то — в кипящую подсоленную воду бросаем брокколи, и буквально минут 5 варить. Потом быстренько в дуршлаг и под холодную воду. Так сказать чтоб было альденте. Можно просто опустить готовую брокколи в холодную воду и можно лед добавить. А то вода быстро остынет, и будет горячей. И можно кушать, сделать соус на основе сметаны не жирной или майонеза. Кто как любит

А если свежая брокколи то обдать кипятком, после того как на соцветия разделили и в пароварке, минут на 7. Потом так же рбдать холодной водой, а то разварится сама и будет кашка малашка в форме брокколи))))и с соусом. Я без предпочитаю. Я добавляю разных овощей, морковку, какбачок, белую или цветнцю капусту иии все в пароварку) приятного

Пожаловаться
Ольга Lelik
Кипятишь воду, солишь и выключаешь. Кладешь туда броколли на пять мин. Достаешь решишь на цветочки. И чуток даже ножки можно нарезать, они тоже вкусные. Режишь свежие огурцы кружочками не тонкими. Заправка: майонез или сметана, что больше любите. Можно и то и то пополам. Солишь, перчишь и можно чесночка выдавить чуток. Можно и укропчика порезать. Очень вкусный салат. И все свойства броколли сохранены. Ну а так то можно и паштиду с ней сделать. У меня в постах есть рецепт. Легко и быстро. Только не приваривать а тоже в кипяток окунуть.
Пожаловаться
Наталья Ниткевич

Я люблю просто жаренную на масле (оливковом или растительном), но обычно недожариваю, альденте, чтобы слегка хрустела.

Пожаловаться
Olga Secret
Для меня эти два слова вообще не совместимы )
Пожаловаться
Мария Колодченко

в кляре люблю

Пожаловаться

отвариваю 5 мин. затем в панировке обжариваю на сливочном масле… ммммм

Пожаловаться
Catarina

нарезать капусту, нарезать лук, 3 яйца, молоко, муки немного, посолить поперчить, добавить специй на ваш вкус. лук и капусту чуток обжарить на растительном масле, залить смесью из яиц и в духовку до готовности при 180 гр.

Пожаловаться
Аня
Я на пару делаю, в мульте.Потом лимонным соком сбрызгиваю
Пожаловаться
Настя
Вкусная броколя)) а как её вкусно то готовить? Просто варю и все) есть много блюд с ней, чаще всего делаем гречневую лапшу с креветками и с броколей))
Пожаловаться
Овсянка

отварная с цветной капустой, со сметаной. Деть ест с удовольствием.

Пожаловаться
Апельсинка
В кляре делаю или запекаю в сливочно-чесносном соусе
Пожаловаться
Дарина Шульц
Я в супе люблю или с мясом потушить
Пожаловаться
Юля
Я люблю просто жареную)