Привет всем!!!
Кто умеет засорить всю лету постами о бьюти и не только!??!!! ахахах
Итак вам были даны задания по бьюти по УГ)) Кто не видел вот ссылки
https://forum.baby.ru/blogs/post/454249859-140439053/
Так же напоминаю что у нас продолжается отчет, который продлиться до 17,00 по московскому времени.
Так же хочу написать по поводу чата, не очень удачная идея была на счет того что бы вы мне дала свой номер а я вас добавила, это очень и очень не удобно а так же занимает кучу времени. Так что те кого я не добавила но хотят общаться в чате нашего марафона — ВОТ МОЙ НОМЕР — +7 964 142 32 45 скажу сразу что общение очень активное идет в вибере в вацапе как то не пошло это дело. Но если вы горите желанием общаться в вацапе то так же добавляйтесь может если будет побольше народу там — разговор попрет. И еще когда добавляетесь пишите что вы с бебика
Как вы знаете мы с вами отчитывались по меню, спорты и секретам похудения)) Так вот один отчет мне в особенности понравился пэтому я его вставляю в ежедневный пост что бы все его увилили!!! и посмотрели как надо худеть правильно и с серьезным подходом
Спасибо больше за такой развернутый ответ и за все эти идеи
Всем привет! Я наверное поздно, но все равно напишу. Я сейчас на БУЧ и сегодня у меня углеводный день, но на БУЧ (кто не знает) ужины белковые. У меня и один перекус белковый был.
Мое меню на сегодня
Завтрак— овсянка на воде с медом + овсяноблины с сыром и халвой (1 был)+кофе с молоком
Перекус-яблоко
Обед-суп рисовый, макароны (я их фанат, ела бы каждый день, купила сегодня эти. Обалденные)+салат. Я салаты заправляю маслом и соевым соусом брызгаю пару раз.
Перекус2-активиа, потом семечек погрызла горсти 1,5
Ужин— рыба в бумаге для запекания. Я курицу так обожаю делать. А вот сегодня решила стейки рыбы попробовать. Вкусно, без масла, быстро приготовилась рыбка.
Что я использую для похудения
1. БУЧ —на нем есть видимый результат. Сушусь понемногу. Это 3-й раз. Но я подолгу не выдерживаю. Самое долгое 2 цикла по 4 дня. Этот раз 12 дней буду.
2. Из упражнений: занимаюсь 5-6 раз в неделю. У меня 3 любимых тренера — Джил, Шон Ти и Боб Харпер. Джил все знают. Шон, точно не для начинающих, у него тяжелое кардио. Но как раз от него горит жир. Я занимаюсь по его программе Insanity (что в переводе БЕЗУМИЕ). Там 2 месяца тренировок, разные каждый день. Я пока делаю по желанию, потому что на буч не хватает энергии. Думаю через месяц пройду программу от начала до конца.
А сейчас я занимаюсь с Бобом Харпером, вам девочки рекомендую попробовать. Очень нравятся его тренировки (кроме йоги), т.к неудобно смотреть. И не тренировка получается, а непонятно что. Я не знаю английский и поэтому йога не подходит(там все время в позе ЗЮ стоишь и постоянно голову поднимать не вариант). Другие тренировки очень эффективные и легче чем Джил, там не надо скакать. Рекомендую начать вот с этой —
Bob Harper — Totally Ripped Core — Боб Харпер
Реально болят мышцы через день. Вот такие упражнения. Сначала кажется легко, но после 20 минуты прямо конкретно потеешь, если не халявить. Всего 45 минут тренировка с 2мя гантелями
3. В питании использую льняное семя (добавляю в кефир и салаты). Пробовала настой в термосе делать, это что-то ужасное. Наутро слизь и разбухшее семя. От одного вида воротило. Так не советую делать. Не аппетитно. ФУ! Но именно так семя работает в желудке. Эта слизь обвалакивает стенки и не дает лишнему жиру всасываться. Также оно чистит кишечник- выводит шлаки и токсины. Но с семенем обязательно надо пить много воды.
4.ВИТАМИНЫ пью
На счет принципов — про это были даны ссылки вчера(напишите надо ли что то писать еще на эту тему, и вообще какие именно томы осветить по системе)
А сегодня будут опять рецепты системные- дабы не засорять ваш мозг)
1. Макароны в овощной подливе(ОБЕД)
В глубокую сковороду покрошить кабачки или цукини, потушить в небольшом количестве воды несколько минут, добавить нарезанный лук-порей, помидоры кубиками, если нужно, то подлить воды, хотя помидоры дадут сок, тушить минут 10. Добавить зелень, приправы (у меня куркума для цвета, смесь перцев и хмели-сунели), посолить.
Пока готовится подлива, отварить макароны твердых сортов, слить воду и смешать с подливой.
Очень вкусно и сытно!
2. Обед
Ризотто
Состав:
рис ртварной — 200гр
Помидоры — 2шт
Консервиров. помидоры — 2шт
Сладкий перец — 2шт (для декора, конечно, лучше красный)
Кабачок — 1шт
Брынза
Зелень, специи для риса.
PS: можно также взять мексиканскую смесь ( или же кукурузу + горошек зеленый) и добавить в основной процесс.
Способ приготовления:
Отдельно отварить рис. Кабачок очистить и натереть на крупной терке, помидор нарезать кубиками, перец – полосками, консервированный помидор очистить от кожицы и измельчить. Овощи спассировать на капельке оливкового масла, добавить рис, зелень, специи и перемешать. Тушить около 10 минут. При подаче посыпать ризотто тертой брынзой.
3. Мясо в горчично-соевом соусе(ужин)
Свиная вырезка (я взяла яблочко — это постная часть)
Маринад:
сок лимона + чеснок + сухая горчица + красный острый перчик + соевый соус + бальзамич. уксус + специи
Приготовление:
1. Свиную вырезку промыла и обсушила. Нарезала на медальоны и отбила молоточком.
2. В отдельной емкости смешала все индигриенты для маринада (на глаз… у каждого здесь свои предпочтения.)
3. Смешала мясо с маринадом и оставила на 30мин. По истечении времени запекла в фольге — 45мин. Ну и, как обычно, за 10 мин до окончания приготовления. развернула фольгу, чтобы мясо зарумянилось.
4. Запеканка «Тыковка» к завтраку
Состав:
0,5 дольки тыквы (здесь представьте себе арбуз и какие у него дольки )
2 ст\л ложек манной крупы,
кусочек сливочного масла (размер с пол спичечного коробка),
3 ст\л меда,
200-250гр творога,
2-3 ч\л сахара,
2 яйца
Способ приготовления:
Стушить тыкву до мягкости, слить всю жидкость и размять. В горячее пюре добавить манку, вымешать, добавить мед и масло. Дать остыть, а тем временем размять творог, сахар и добавить яйца. Можно еще и изюм. Затем все хорошенько смешать, я использовала блендер. Выпекать в духовке 70-80 мин. при 180 гр. Запеканка после выпечки оседает, но вкусная и сочная. Форму можно использовать любую, у меня были силиконовые. Так они получаются порционными и красивыми. Готовому блюду обязательно дайте остыть, так его будет легче вынемать из формы. Приятного аппетита!
5.обед или ужин
системное суфле из рыбки
берем любую рыбку и 2 варианта — либо делаем фарш либо ( как я делала) отвариваем рыбку в подсоленой воде и разминаем вилочкой.
Далее 2 яйца( на обед) или пол-яйца на 200 гр рыбы( на ужин) взбиваем с солью и перцем. Заливаем фарш взбитыми яйцами, заливаем в форму( я делал в фольге, т.к. мелких огнеупорных мисочек у мня нет) и на мин 10-15 в духовку на медленный огонь. По готовности я думаю можно посыпать рубленой зеленью
6.Обед
Пицца
Состав:
Спагетти отварные (макароны… кому что нравится. Главное, из твердых сортов)
Лук — 1 шт
Помидор — 1 шт
Томат паста — 2ст/л (можно 1)
Яйцо — 1 шт
Грибы, оливки… для украшения
Сыр
Специи по вкусу
Приготовление:
Уже отваренные спагетти уложить плотно в форму. Я затем сделала болтушку из яйца и молока как на омлет. Сверху залила спагетти. Вы же можете использовать отварное яйцо — тут уже по-своему вкусу.
В отдельной посуде смешать мелко нарезанные помидоры, лук и томат. пасту. Уложить на основу пиццы. Сверху оливки, грибочки и в разогретую духовку на 5мин. Затем достать, присыпать сыром и еще на 5 мин.
Приятного аппетита!
7. Обед
Запеканка с рисом и рыбой
Состав:
Рыба — 400гр
Рис — 100гр
Яйцо — 3шт
Морковь — 1шт
Лук — 1шт
Чеснок — 1 зубок
Томат-паста 1 ст/л
Йогурт натур- 4ст/л
Сыр — 100гр
Зелень
Раст. масло — 1ч/л
— Отварить рыбу и рис. Сваренную рыбу разобрать на маленькие кусочки.
— Лук пассируем до изменения цвета. Добавляем морковь и чеснок, чуть потушить. Затем томат. пасту, смесь довести до однородной массы, налить чуть водички и потушить под крышкой.
— 2 яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену и соединить с рисом. Желтки и 1 яйцо размешать с Йогуртосм (можно кефир) и тертым сыром. Добавить в эту заливку зелень. Рис выложить в форму, ложкой немного утрамбовать. Затем морковно-луковую смесь — рыбу — морковно-луковая смесь — рис.
Равномерно залить заливкой.
Запечь в духовке до зарумянивания верха.
Запекать в духовке примерно 30 мин при температуре 180 градусов.
PS: Можно использовать рыбку консервирован. в собств. соку (лосось, тунец)
____________________________________________
И по моему меню
З-каша льняная+ овсянка залитая кипятком+ мед+банан так же доела виноград, кусочек кокоса и 2 хлебца с бананом в кружке- цикорий с молоком
П1 — 3 сырника с маком+ яблоко, позже выпила порцию протеина
О- тушеная капуста с мясом и 3 куска сыра
П2- 2 сырника, миндаль и варенец с отрубями
У- куриная грудка вареная+ бульон + брокколи(получилось многовато, чать грудки оставила на завтра)+ огурец и зелень
По спорту- сегодня расслабляюсь- была стриппастика
Еще я купила себе абонемент годовой!!! УРА УРА
И на последок юмор и мотивация))Спасибо тебе Екатерина за них!!
Лена, а я недопоняла про отчет… думала он необязательный. А сегодня читаю получается по вторникам обязательный… Правильно?
отчет не обязателен, просто те кто хочет отчитаться должны это делать по вторникам)
Можно мне тут по меню отчитаться? Я во вторник не смогла. На фото будет все, что я ела вчера.
Завтрак. овсянка на воде+банан

Перекус. Апельсин
Обед. Овощи+наггетсы куринные
Перекус 2. Творог
Ужин. Два кусочка тушенной рыбы. Фото плохое -это только приготовилось в мультиварке.Лен, ты кладезь информации! Всё в закладки!
какой подробный отчет! Наташ молодец!
мечтаю о годовом абонементе
З: кукурузная каша с медом и грушей
П1: клюквенный морс с медом и хлебец
О: гороховый суп и хлебец
П2: кефир 1%с отрубями и кусочек сыра
У: куриное бедро и морковь
Хотела на ночь кефир попить и забыла! Ну видимо голод не мучил и хорошо
удобные да) только у меня батарейка похож дохнет)
Я себе тоже на али присмотрела такие весы. Но еще не заказывала.
Я тоже обратила внимание на этот отчет, хорошо ответила!!! Я много себе не ус наматала, особенно увидела картинку шон ти результат( ну прям очень смативировал)
Лен, ты основу для пиццы готовую покупала? Интересный рецепт, и все доступное.
круто, я тоже пытаюсь вникнуть в эту систему, правда самостоятельно)))
в закладки. спсиб.