Девочки, еще сегодня приготовила себе паштет на перекусы с хлебцем.
— печень куриная
— морковь на мелкой терке
— лук мелко порезать
— укроп, петрушка мелко нарезать
— любимые специи
— соль, черный перчик
все это тушить до готовности на медленном огне в собственном соку без добавления масла. (воду я кстати тоже не добавляла)
потом все в блендер и через 2 минуты вкусный, ароматный паштет готов





Спасибо за рецептик.
А бульон от печени, да?
тоже надо замутить...
крутяк.а по времени сколько печень готовится???
в закладочки!
Нехорошая у вас диета. С ПП ничего общего.
Потом будет недостаток витаминов в организме. Организм начнет запасать впрок.
Если надо похудеть по быстрому, делайте разгрузочный день раз в неделю. А в остальное время питайтесь как обычно.
Вреда будет гораздо меньше..
Я еще яичко вареное туда и масло сливочное