Дорогие мои подружки и те кто возможно ими станет)) хочу вам немного поведать о себе. По первому образованию я экономист в сфере антикризисного управления, по второму- психолог, так же закончила Эриксоновский университет коучинга, более десяти лет проработала бизнес тренером и продолжаю брать проекты и изредко консультировать людей. У меня двое детишек, дочке 16 лет и сыну 3 года, замечательный супруг, который во всем меня поддерживает, самые любимые родители ( не смотря на все их минусы)))), а у кого их нет? Во время моего декрета, как только я забеременела сыном, мы с мужем купили домик в деревне за 430 км от Москвы, где стали заниматься своим хозяйством и выращивать с мамой прекрасные фрукты, овощи и травы… с тех самых пор я очень увлеклась консервированием разных продуктов, экспериментировала и угощала друзей и знакомых, но буквально с прошлого года, путем сарафанного радио у меня появилось несколько клиентов, для которых я готовлю джемы, варенье, грибочки и закуски на заказ, это еще больше вдохновило меня к экспериментам и я стала изучать технологии консервирования и приготовления разных народностей и стран. Какое то количество продуктов были беспощадно отправлены в урну, постоянное стояние у кипящих котлов и стерилизация баночек не отбило у меня охоты, хотя это адский труд, не только сделать вкусно, но и посадить и вырастить все это своими руками. И вот в этом году это стало небольшим моим дополнительным доходом, я решила делать фото своих оригинальных баночек и открыть страничку в инста… я очень ценю своих виртуальных подруг здесь на беби ру и готова многим делиться с вами, но прошу понять меня правильно, рецептов консервации, приготовления варенья и джемов я не даю, так как это мой «хлеб», иначе будет несправедливо, то что я потратила столько времени, сил и нервов, для того, что- бы довести какой нибудь кривой рецепт из интернета до состояния " пальчики оближешь", или ковырялась в библиотечных архивах в поисках старых кулинарных книжек, а после взяла и все написала с подробностями… Я прошу меня понять правильно, я например не умею готовить прекрасные торты, а те которые умею это не профессиональная работа, хотя порой такооооое выкладывают, что обхохочешься, поэтому торты на какие то даты я заказываю за деньги, когда шью себе эксклюзивное платье, я не прошу у портнихи выкройку и адрес поставщика французского кружева, а сошью я и сама, или у парикмахера рецепт смешивания краски, а покрашусь я сама и т.д… Дорогие мои я всегда ценила вашу адекватность и очень надеюсь на понимание))
А другими рецептами я всегда с радостью готова с вами делиться!!!
Молодец)) супер женщина и мама)) удачи вам❤️❤️
А только в инстаграмме можно увидеть ассортимент и описание?
Прочитала про ваше варенье чудесное в одном из постов, и зашла к вам в гости)))
Буду читать и следить за постами)))
Все правильно вы говорите про рецепты)
Как классно, что Вы нашли себе дело по душе, которое еще и доход приносит
Мы с мужем тоже хотим из города уехать и в доме на природе жить, но пока
Хочу с вами дружить и на баночки в Инсте посмотреть, киньте адрес
Вы вообще молодец! Мне бы столько сил и энергии. Я вообще всё это дело не люблю ( огороды, закрутки), но приходится. А Вам творческих и кулинарных успехов!
всегда читаю посты и удивляюсь таким талантом) просто молодец)))
можно и мне ссылку на интсаграм?
Спасибо за поддержку))
а нет смысла даже выкладывать свой рецепт, велика вероятность что все-равно не получится))) это такое индивидуальное хозяйство)))
мне все не дает покоя осетинский пирог — завтра буду пробовать)