Я просто натирала на мелкой терке кабачек, не много моркови и лук, и картошку одну, затем стакан молока, соль, перец, муки сколько возьмет, чтоб густое было, яйцо еще забыла
Трём на крупной терке, добавляем яйцо соль, манку (вместо муки, ну если хотите можно и муку, но уже по вкусу не то), и зелёный лук.все перемешиваем и обжариваем с двух сторон.нам очень нравится.
Окрошка на ужин. Прекрасна для жаркого летнего вечера. Мелко нарезать огурец, редис, много зеленого лука, укропа и кинзы. Заправить однопроцентным кефиром и обязательно отдельно скушать грамм 100 обезжиренного творога.
Творожный омлет. 400 г творога, … Читать далее
Добрый день! Не получаются у меня вафли, выходят мылкие оладьи и плохо отделяются от мультипекаря(((
Пробовала разные рецепты из интернета.
Девочки, подскажите, кто готовил капустные вафли в мультипекаре или знает проверенный рецепт вафель … Читать далее
Что даете:
1). Завтрак
2). Обед
3). Полдник
4). Ужин
Интересны блюда или сочетания продуктов, которые вы даете?
Ссылки не надо на группы и подобное.
Напишите именно что даете, к примеру.
Мне кажется уже все перепробовал сын. Хочется и идей черпануть … Читать далее
Оладьи тру на крупной терке, яйцо, соль, и муку на глаз, чтоб масса получилась хорошая
Все как на деруны. Кстати, очень люблю напополам с картошкой натереть. Плюс лук, яйцо и 2-3 ложки сметаны.
КОБАЧЕК НА ТЕРКУ, ЯЙЦО ЧУТЬ МУКИ, СОЛЬ ПО ВКУСУ И ЕСЛИ ЗЕЛЕНЬ ЕСТЬ ЛОЖУ ТУДА
готовлю как и обычные оладьи, только жидкости не добавляю, её и так много от кабачка)
все на глаз)
Кабачок на крупной терке+соль+яйцо+мелко порезанная зелень+мука. Тесто как сметана. Жарить)))
тру в крупную тёрку, солю и жду пока выделят сок
потом отжать их
добавить сахар, яйцо, муку, соду или разрухлитель
всё на глаз