Стандартный бисквит: 4-5 яиц, разделить на желтки и белки, взбить желтки с 1/3 стакана сахара, отдельно белки взбить до тех пор пока от венчика не будет оставаться след, потом потихоньку всыпать 2/3стакана сахара и взбить до пиков. Смешать массу из желтков со стаканом муки, потом острожно примешать белки. Выложить массу в форму, смазанную маслом и присыпаную мукой, выпекать при 160 20-30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой
1Ст муки, сахара, 4яйца.яйца с сахаром долго взбивать в блендере.пока не станет +-воздушной маса.переливаем в мису, туда просееваемму ку с ложкой разрыхлителя. И в духовку на 180-190. Открывать можно. Когда бисквит пои нажатии будет пружинить вынимаем)всегда получается.торты делаю с ним.и фрукты можна мешать, и наверх ложить, подымается)да я знаю что с разрыхлителем уже не бисквит, но похоже)
Мой "Конёк" это дрожжевое тесто и бисквиты!
Но на этом я не останавливаюсь в совершенствование своих кулинарных способностей. Решила чизкейк освоить. Сегодня первый раз испекла. Получилось очень вкусно 😋 пекла по рецепту из кулинарной книги Виктории … Читать далее
Вот все-таки готовить красиво мне наверно не дано)не хватает терпения, времени и сосредоточенности) вчера не успела сделать торт, думала потом еще выровняю, ага, конечно, через полчаса уже не хватало нескольких кусков 😅карамель уварила, стала чуть гуще, … Читать далее
Все собиралась испечь дома торт ...но дальше медовика не заходили... Вот и решили с дочкой состряпать торт ,в подарок на д.р ее подружке. И один нам на пробу ,без украшений.
В первый вечер сделали украшения из глазури( цвета не очень...не заказывали … Читать далее
Вы когда-нибудь ругались с мужем из-за картофельного пюре? Я вот да.
Ненавижу запах яиц в блюдах - исключение салаты. Но вот в бисквитах например.
У мужа заскок на счёт пюре - в него нужно добавлять молоко, масло и сырое яйцо 🥚🥴 Кто, зачем, … Читать далее
Стандартный бисквит: 4-5 яиц, разделить на желтки и белки, взбить желтки с 1/3 стакана сахара, отдельно белки взбить до тех пор пока от венчика не будет оставаться след, потом потихоньку всыпать 2/3стакана сахара и взбить до пиков. Смешать массу из желтков со стаканом муки, потом острожно примешать белки. Выложить массу в форму, смазанную маслом и присыпаную мукой, выпекать при 160 20-30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой
4 яйца.стакан сахара и стакан муки… поднимается всегда… секрет в том, что белки нужно взбивать отдельно… и добавлять в самом конце… аккуратненько
5 яиц,1 ст.сахара,1 стакан муки.
Сахар+яйца-взбить, аккуратно ввести муку-и выпекать. Я пеку в мульте-1 час, программа выпечка