Делала с сайта kamelena ru раздел торты он посчету 16. Называется баунти. Очень вкусно. По пропорциям брала как есть т кпобоялась экспериментировать. Единственное на мой вкус вместо какао на глазурь заменила бы молочным шоколадом. Было бы понежнее что ли и точно баунти все таки какао дает свою горчинку
2 яйца,100г масла,250г сахара,40 г мёда(я положила 80), всё растопить на водяной бане, добавить 1ч.л. с горкой соды.Продолжать греть на водяной бане.Как масса увеличится в 2 раза и немного потемнее, снять с огня.
Добавить 600г муки и замесить тесто.Тесто остынет, разделить на кусочки(у меня 9 штук получилось).Каждый кусочек раскатать в желаемый размер и выпекать на температуре 200 градусов минут 5.
Крем: сгущенка с маслом один к одному смешала и всё.
собрала торт, обсыпала крошкой и оставила на столе на нескольо часов, чтобы пропитался.Потом на ночь в холдильник.
Посмотрите еще «колирби» у энди шефа, очень вкусный и не сложный.
Вообщем делала , творила сегодня торт , сначало хотеладелать рулет 😂😂он прилип к бумаге пергаментной , думаю ну и ладно не получилось . Решила сделать Коржи , и наконец то получилииись !
Делала не по рецепту, а там там что-то прочитала в телефоне , … Читать далее
Вот все-таки готовить красиво мне наверно не дано)не хватает терпения, времени и сосредоточенности) вчера не успела сделать торт, думала потом еще выровняю, ага, конечно, через полчаса уже не хватало нескольких кусков 😅карамель уварила, стала чуть гуще, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста проверенный рецепт печеночного торта. Сделала из куриной печени блинчики + морковь с луком и майонезом. Все собрала,настоялся пол дня, но в итоге сухо очень получилось и будто майонез там лишний, сильно вкус перебивает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Поцелуй негра: https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/147764946/#lenta
Рыжик:
2 яйца,100г масла,250г сахара,40 г мёда(я положила 80), всё растопить на водяной бане, добавить 1ч.л. с горкой соды.Продолжать греть на водяной бане.Как масса увеличится в 2 раза и немного потемнее, снять с огня.
Добавить 600г муки и замесить тесто.Тесто остынет, разделить на кусочки(у меня 9 штук получилось).Каждый кусочек раскатать в желаемый размер и выпекать на температуре 200 градусов минут 5.
Крем: сгущенка с маслом один к одному смешала и всё.
собрала торт, обсыпала крошкой и оставила на столе на нескольо часов, чтобы пропитался.Потом на ночь в холдильник.
Посмотрите еще «колирби» у энди шефа, очень вкусный и не сложный.
черепаха. прост и вкусный) в интернете полно рецептиков)
наполеон, медовик, муравейник.бисквит
Наполеон с заварным и масляным кремом.
погуглите