Девочки лежит много помидор, перец можно купить, морковь да и хоть что еще. Нужны рецепты хороших заправок в супы или в макороны, естественно вкусные. Гугл не предлагать и яндекс то же, они на пробу не выдают, а вы может оценили вкусноту. Заранее спасибо огромное кто поможет.!!!
я лечо делаю только из салатов) 2 кг помидор,2 кг перца, пол стакана масла, стакан сахара ,2 ст.л соли, перец на вкус. Болгарский перец крупно режешь, в казане до полуготовности тушить, помидоры ошпарить, снять шкурку, блендарю и довожу до кипения, вливаю в перец и кипячу 15 мин, добавляю соль, перец, за 5 мин пол ст 9% уксуса и заливаю в стерилизованные банки-всем близким очень нравится
Мне нравится такая… только там с кабачками. На 2 кг очищенных и порезаных на кубики кобачков, банку 250 гр. пасты помидорка и 1 кг перца. Пасту развести в тёплой воде добавить 1 ст. ложку с горкой соли, 0,5 стакана масла без запаха и 1 стакан сахарного песка, всё перемешать и добавить 1 ст. ложку уксуса 70%. Варить это всё 40 мин с момента закипания. Разлить в горячем виде в банки. Приятного аппетита.
Можно сделать универсальную приправу.Взять по 1 кг.помидор, лука репч., перца слад., моркови и соли.+ зелень-петрушка, зел лук, укроп.
Помидоры, перец, лук ч\з мясорубку пропустить, морковь натереть(лучше на тёрке для корейской морковки), порезать зелень, добавить соль, перемешать и разложить по чистым банкам.Хранить в холодном месте.
Она солёная, так что заранее солить готовящееся блюдо не надо, приправу добавлять за 5-7 мин. до конца готовки.
здесь тоже вкусы у всех разные и сильно.
я катала резаные очень вкусно