Я и яблоки и груши с корицей делаю-вкусно выходит-потом Синабоны и пироги пеку с ним.Груши режем на дольки, засыпаем сахаром, ждем пару часов пока сок пустит.Как пустила-варим до коричневой корочки при варке добавляем 1-2 палочки корицы-сахар на глаз-ну примерно на 1 кг груш, резанных уже-пол кг.При закатывании-палочку корицы вытаскиваем.
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг Сахар 2 ст. Лимонной кислоты 1 ч.ложка Вода 1 литр
1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
Эх… мечтаю о своем доме, своем огороде, потом осенью урожай собрать, в красивые баночки все закатать))).В инете сейчас даже красивые шаблоны этикеток нашла, распечатать и приклеить только надо)
я вот как рас купила шаблоны и материю на крышки ) наборчик из 10 штук)) вот потом прикреплю все) тоже очень хочу дом! уговорила неделю наз мужа купить для начала дачку) ездил смотреть )) наверное сурприз готовит))
Мне очень нравится ходить с малышкой в этот центр. Причина не каких-то суперпроцедурах, для нашего возраста там все незамысловато кортексин+массаж+физио, а в осень душевном отношении персонала. Позавчера решила пойти туда с коляской, а не такси (живет … Читать далее
В классе у дочки объявили что карантин до 13 числа. Детей жалко,болеют. Некоторым даже скорую вызывали родители. Так как карантин в классе,ходить в музыкалку тоже нельзя.
И я так обрадовалась,что никуда не надо ходить. Я сегодня утром сказала такую … Читать далее
Ммм, вкусняшка. Наконец то осталось творога домашнего и я сделала его столько, что б все обьелись и больше не просили(как с молочкой, когда только начала они ж сьедали больше, чем на продажу оставалось ?). А теперь к вопросу. На вкус оч прилично. Как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Красиво)
мммммм
Я уже банку съела такого вареница
Скоро сливу будем варить))
мммммм, я в этом году тоже накатала варенья из персиков, яблок и груш с корицей… жду зиму и чай))))
Да у нас тоже особо не где-однушка-но на балконе стеллаж выручает уже 2 полки укатала))))))))
мммм и я дыньку сладкую закатала в такие красивые баночки ))
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
иногда специально покупаю если уж очень понравилась
не за что))) только сахара кладите половину
ясно)) спасибо еще раз!
ммм