С какого возраста можно пробовать ребенку, слышала что если жирное то нужно разбавить? хочу кашу на нем варить.Яготинское дорого выходит 500мл.-10грн.а обычное 1л-10грн.
С какого возраста можно пробовать ребенку, слышала что если жирное то нужно разбавить? хочу кашу на нем варить.Яготинское дорого выходит 500мл.-10грн.а обычное 1л-10грн.
С года пьем молоко. НО только ультрапастеризованное. И не жирное! базарное молоко не дала бы ни за что! педиатр строго настрого запретила домашнее молоко ребенку давать
Мы с 9 мес. не розбавленое пем надо пробовать реакцыю ребенка
Мы на нем с 10 месяцев где-то. Сначала разводила 1:2. С года пьем так.
не в курсе
мой с полу года на домашнем молоке каши ест
мы почти с года едим каши на домашнем молоке, при этом его не разбавляю
Ответить: ЮлияСпасибо, будем пробовать
У моей бабушки была корова и к ним мужик ездил собирать творог молоко сметану а потом на базарах продавали так как то они с бабушкой разговорились на крыльце а ведро с творогом рядом поставил и тут наша мура шла и нос сунула так он ей и говорит поешь киска поешь. А сколько еще кошек так поест… после такого никогда в жизни не куплю на развес или разлив что то такое.
кипяченое молоко — это бесполезная жидкость, потому что и белок и витамины, все это разрушается при кипячении. Ну и подумайте трижды, надо ли давать базарное молоко ребенку. Вы не знаете в каких условиях оно было надоено, была ли здорова корова. После такого молока можно на больничной койке оказаться с бруцеллезом, нцефалитом или сальмонеллез. Вас это не пугает? Для детского питания рекомендовано только ультрапастеризованное молоко, не требующее кипячения. Поверьте оно не менее полезно, чем деревенское, но вы исключите риск инфекций.