Кабачковая икра на зиму
Комментарии
Актуальные посты
центр занятости для беременных
центр здоровья ласко как принимает гинеколог татаренко
центр иммунологии и репродукции остропик отзывы
центр здоровья ласко как принимает гинеколог татаренко
центр иммунологии и репродукции остропик отзывы
Не делаю)
3 кг кабачков, 4 больших моркови, 4 большие луковицы, пол ч.л. молотого черного перца, 1ст.л. соли и 2ст.л. сахара, 350г томатной пасты, 7 зубчиков чеснока, растит.масло 150г. Лук режу средне, морковку тру на терке, кабачки режу кубиками 1,5\1,5см, лук с морковкой обжариваю в масле, затем туда кабачки, все ингридиенты кроме чеснока бахаем туда же, тушим около часа, если жидкости мало то воды добавляю. под конец за 5 минут добавляю чеснок. После все пропускаю через блендер, довожу до кипения и раскладываю по стерилизованным банкам и закручиваю.