Любимое августовское блюдо)
Потребуется:
2 баклажана
2 помидора
Лук, чеснок
0,5 кг фарша
2 картошки
Баклажаны, помидоры и картошку порезать кружочками. Баклажаны поджарить. Затем отдельно поджарить лук и чеснок, к ним добавить фарш и все поджарить с том.пастой + орегано + мускат.орех.
Соус: 2 яйца, соль, кефир, мука, все взбить вручную.
Затем выложить в посуду для запекания слоями: баклажаны, фарш, помидоры, фарш, картошка и все полить белым соусом. Вставить лавр.лист.
Запекать при 30 мин. Я в мультиварке 40 мин запекаю.
Комментарии
12в закладки
Звучит вкусно!
спасибо. в закладки
тоже люблю её готовить