Как они после разморозки? Как готовить их прям замороженные или разморозить сперва? А то свекровь сказала что они разваливается после разморозки и их ток выкинуть!
Как они после разморозки? Как готовить их прям замороженные или разморозить сперва? А то свекровь сказала что они разваливается после разморозки и их ток выкинуть!
Я замораживаю каждый год! Кубиками — использую в запеканки чаще всего, а на мелкой терке — в оладьи) Вкусно))
замораживала, варила суп, тушила с мясом и с картошкой
у меня золовка делала запеканку, кубиками резала и в серединку колбаску и под майонез-вкусно и не разварилось
замораживаю всегда уже нарезанные и почищенные. Добавляю в рагу или жарю с картошкой, суп кабачковый делаю. Немного разваливаются бывает, но это от кабачка зависит. Нам оч нрав
если хочешь в рагу то режь покрупнее и тогда хоть что-то от них останется. А так да разваливаются. Для себя жарила свежими, резала их кружочками.
они не очень после разморозки, много воды что ли в них, промораживается их мякоть
резала кубиками и замороженное в рагу кладу, чуть разваливаются и дают сладковатый вкус иногда
+