Как пожарить маслят с картошкой?

Купили ведерко маслят, хочу пожарить с картошкой. Как их жарить? Так же как обабки? Говорят, кожицу сверху убрать и все? Правильно это?


Татьяна
014330

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
Аккуратнее с грибочками, сначало чуток попробуйте, а так как обычно жарю, с маслят кожицу снизу убираю только. Еще у нас маслятами называют гриб моховик с него не надо кожу снимать)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Пленочки ножиком убрать, папа мой отваривают и потом только обжаривают с картохой
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, так и сделала
Пожаловаться
Лена

сначала отварить маслята, потом на сковородку слегка обжарить и потом картоху в конце лук

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, так и сделала
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

предварительно сварить, меняя два раза воду, потом уже вареные жарить

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо
Пожаловаться
Елена

ни когда не убирала ни чего, просто мусор очищала и просто жарила

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо
Пожаловаться
Бабайка

да, всё убираете, отварить -полчаса кипели чтобы, потом просто с картохой жарите

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, так и сделала
Пожаловаться
Ольга

со шляпки убирайте сверху плёнки

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо
Актуальные посты