7 мест, где лучше никогда не заниматься сексом

У всех нас есть несколько забавных мест в нашем «ой, я занималась здесь сексом» списке. Лестница, заднее сиденье автомобиля, может быть, даже общественное место или два. Но в некоторых местах сексом лучше не заниматься, так как это может привести к травмам, инфекциям или другим неприятным последствиям.

1. В движущемся автомобиле

В принципе, в особых комментариях этот пункт не нуждается. И так понятно, что заниматься сексом в движущейся машине очень опасно. Но если этого мало и вам нужны холодные, жесткие факты, то вот они. По данным недавнего исследования в Университете Южной Дакоты, проводимого для анализа и профилактики несчастных случаев, 33 процента мужчин и 9 процентов женщин признались, что занимались сексом во время вождения. Более трети из них превысили скорость; еще треть потеряли управление автомобилем; а 11 процентов признались, что вообще отпустили руль. Серьезно, лучше остановите эту чертову машину. Секс будет таким же жарким, но вы никого не убьете и сами останетесь целыми и невредимыми.

2. В бассейне

Опять же, да, в кино это кажется сексуальным, ведь секс в воде кажется таким восхитительным. Но знаете, что не восхитительно? Хлорка, содержащаяся в бассейне, меняет рН влагалища настолько, что может привести к дрожжевой инфекции. Даже если вода не сильно хлорирована, в ней все равно содержится много микробов, которые попадают во влагалище и приводят к различным инфекциям (по данным Калифорнийского университета в Санта-Барбаре). К тому же, вода может вызвать сухость влагалища. Она смывает естественную смазку и от трения могут возникнуть микро-ссадины.

3. В океане

Кто не хочет почувствовать себя русалкой? Океан является одним из самых красивых, широко открытых пространств, в котором бы вы могли оказаться. Плюс в нем нет хлорки и, если повезет, вы можете увидеть дно и почувствовать себя морским существом. Тем не менее, одни итальянские влюбленные, которые пытались заняться сексом в океане, буквально прилипли друг к другу. Врачам пришлось ввести женщине инъекцию, чтобы расширить шейку матки и разъединить влюбленных. Наверное, во врачебной практике не было более неловкого случая. Вообще любые водоемы являются рассадниками микробов, которые вызывают инфекции.

4. На балконе

Балконы очень красивы, и если вы не боитесь высоты, то наверняка хотели хоть раз в жизни заняться там сексом, ведь это так эротично. Но вот в чем дело: на самом деле это смертельно опасно. Анастасия (19 лет) из России и Мигель (18 лет) из Мексики занимались сексом на балконе шестого этажа в Лондоне. По словам очевидцев, во время полового акта на перилах они вместе упали; смерть наступила мгновенно. И это лишь один пример из огромной массы подобных случаев! В это сложно поверить — но люди действительно с устрашающей периодичностью падают с балконов во время секса, причем женщины чаще мужчин. И это — того — не стоит! К тому же увлеченные друг другом и своими ощущениями вы даже не заметите какое количество посторонних глаз (и смартфонов) с большим интересом фиксируют происходящее из окружающих окон.

5. На песке

Конечно, мы все мечтали о сексе на пляже. Слишком много фильмов убедили нас, что это самая горячая вещь в мире – соблазнительно кататься по песку во время секса (хотя, кто катается во время секса?). Тем не менее, по словам Алиссы Двэк, доктора медицинских наук и соавтора книги «V – значит вагина», в конечном итоге занятия любовью на песке могут принести вам боль, порезы и инфекции. В результате после такой романтической ночи из-за порезов и натертостей на вагине (а так же на бедрах, спине и ягодицах) вы будете корчиться от боли. Чтобы не травмировать органы, попробуйте заниматься сексом на очень большом одеяле или шезлонге.

6. В общественном туалете

Существуют, по крайней мере, пять различных инфекций, которые вы можете получить, занимаясь сексом в общественном туалете. Это не те инфекции которые передаются половым путем, но ничем не лучше и каждая со своими неприятным последствиям. Занимаясь сексом в общественном туалете, вы можете подхватить даже гепатит, но чаще всего — бактериальную дизентерию. Возможно, в молодежных комедиях это выглядит забавно, но на деле опасно для жизни. К тому же подумайте сами… Со всех точек зрения атмосфера общественного туалета — даже самого чистого убьет на корню любую романтику. Особенно если у кого-то в кабинке по соседству вдруг случится запор или приступ диареи.

7. В офисе

Если вы любите свою работу и не собираетесь увольняться, не стоит рисковать всем, занимаясь сексом в офисе. Всегда есть риск быть застуканными (даже если вы закрылись на ключ). Секс в офисе – это бомба замедленного действия. Конечно, у вас могут остаться яркие воспоминания о занятиях любовью на рабочем столе, но вы также можете испортить свою карьеру и репутацию. Ведь никогда не знаешь куда бдительное руководство додумается установить скрытое видеонаблюдение.


Дмитриевна
Дмитриевна
Семипалатинск
011819

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Киев
с нашего балкона попробуй выпади...а остальные места конечно на любителя...
Пожаловаться
АнюткаП
АнюткаП
Роман
8 лет
Новосибирск

хаха, был грешок… В офисе мужа

Пожаловаться
Дмитриевна
Дмитриевна
Семипалатинск
Пожаловаться
Вита
Вита
МаксимАнгелочек
9 лет
Дима
7 лет
Бровары
ну такое… это не грех обновить место
Пожаловаться
Тетерочка
Тетерочка
Омск

Сидим с мужем на балконе, отдыхаем, общаемся, темно, поздний вечер, у нас 4 этаж, темный двор, густые высокие деревья растут у подъезда, слышим стонет кто-то, поворачиваем голову, соседка с 5 этажа из нашего подъезда, квартира на против, девочка 18 лет, занимается с парнем сексом на балконе, только почему-то они свет в комнате оставили включенным, подсветку себе организовали, видно как на ладони, мы мешать не стали, зашли домой

Пожаловаться
Вита
Вита
МаксимАнгелочек
9 лет
Дима
7 лет
Бровары
мддаааа… в людей не стида не страха уже нет
Пожаловаться
Тетерочка
Тетерочка
Омск
Может их так возбуждает балкон, а свет в порыве страсти забыли выключить кто их знает



Пожаловаться
Torri
Torri
Бусинка
7 лет
Туапсе
Фу в туалете не когда не понимала такого
Пожаловаться
Нюська
Нюська
МаминЗайчик
5 лет
Киев

никогда бы не пришло в голову заниматься сексом в ЭТИХ местах

Пожаловаться
Вита
Вита
МаксимАнгелочек
9 лет
Дима
7 лет
Бровары

бывают же уникали

Пожаловаться
Iris
Iris
Москва

В лесу около рек-там оооочень много комаров!

Актуальные посты
стихи о модераторе
стихи о моей дочурке
расчёт росто-весовых показателей по узи