3 кг кабачков (чистый вес)

1- 1,5 кг помидор

1 кг болг.перца

100г горького перца (около 4 штук)

1 стакан сахара (чуть меньше)

4 ст.л соли (с горкой)

200г подсолнечн.масла (где-то стакан)

200 г чеснока на мелкой терке или порубленного (в конце варки)

Все пропустить через мясорубку, комбайн… Варить час.

Разлить в стерилизованные банки. Я всегда добавляю чуть уксуса или лимонной к-ты. Храним дома

Получается 4,5-5 литров.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Яковлева

Пожаловаться
Виктория
Спасибо! Помидор можно больше.