Спасайте, вздулась икра из кабачков! Все стилиризовала и т.д. открыла- не кислит, не пропала.может еще раз прокипятить? Или в мусор (((
Загатовки на зиму
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность и инфекции, болезни.
Следующая статья
Г новошахтинск и г. Шахты
Странно, всегда без уксуса закрываю икру. Ни разу ничего не вздувалось. Мож банки плохо простерилизовала? По новой не вариант закрывать.
Если вздулась, но нет запаха-вкуса испорченного, то перекипятите и съешьте сейчас.
Ну я вам говорю как человек который уже лет 10 эту икру каждый год закрывает. Без уксуса стоять не будет, просто перевод продуктов
прокипятите и ешьте
съесть сразу
ешьте!