Загатовки на зиму

Спасайте, вздулась икра из кабачков! Все стилиризовала и т.д. открыла- не кислит, не пропала.может еще раз прокипятить? Или в мусор (((


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татусик

Странно, всегда без уксуса закрываю икру. Ни разу ничего не вздувалось. Мож банки плохо простерилизовала? По новой не вариант закрывать.

Пожаловаться
Татьяна
Кабачковая икра очень капризная, вы уксус добавляли?
Если вздулась, но нет запаха-вкуса испорченного, то перекипятите и съешьте сейчас.
Пожаловаться
Без уксуса (
Пожаловаться
Татьяна
Без уксуса вы кабачок не закроете никогда, проверенно неоднократно
Пожаловаться

Пожаловаться
Рецепт из книги (((
Пожаловаться
Татьяна

Ну я вам говорю как человек который уже лет 10 эту икру каждый год закрывает. Без уксуса стоять не будет, просто перевод продуктов

Пожаловаться
Прокипятить и съесть но не купорить?
Пожаловаться
Татьяна
Да, как выше правильно написали, если там уже началось брожение то вы ее не закроете повторно
Пожаловаться
Спасибо) первые мои баночки) буду знать
Пожаловаться
ЛисаАлиса

прокипятите и ешьте

Пожаловаться
КоКоша Нель

съесть сразу

Пожаловаться
Катюшка

ешьте!

Пожаловаться
Катюшка
если вздулась, то уже процесс брожения запущен. Прокипятить можно, но я бы не стала такую закатывать по-новой
Пожаловаться
Любовь
+++
Предыдущая статья
Беременность и инфекции, болезни.
Следующая статья
Г новошахтинск и г. Шахты