Некоторые девочки как то спрашивали меня какие-нибудь рецепты. Думаю, что буду сюда добавлять рецепты. Хочу отметить, что я до Б готовила очень много, каждый день практически новое блюдо. Муж конечно очень рад что меня встретил, т.к он любит вкусно покушать. Все рецепты когда я когда либо буду сюда добавлять, они все проверены мной лично, я это готовила. По возможности буду кидать фотки. В ответ буду рада если вы будете мне тоже писать свои рецепты.
Вот сегодня приготовила мужу на обед. Согрешила и попробовала сама. Очень вкусно.
Сегодня фото будут мои.
Куриные котлеты с сырной начинкой
Ингредиенты:
400гр куриных грудок
1 зубчик чеснока
1/4 головки лука
80-100гр тертого сыра (у меня моцарелла)
1 маленький несладкий круассан или 2 маленьких кусочка батона
теплое молоко, для замачивания батона/красота
растительное или сливочное масло для обжаривайся
соль, перец по вкусу
любимые приправы ( у меня кориандр)
Приготовление:
Заранее замачиваем круассан или батон в теплом молоке. Чеснок, лук, куриныегрудки нарезаем. В блендере перемалываем грудки, чеснок и лук. Не перемалывайтеслишком мелко, так как дальше мы будем класть хлеб и снова перемалывать.Отжимаем молоко из хлеба. Кладем в фарш и перемалываем до нужной вамконсистенции. Фарш солим, перчим, добавляем специи.
Формируем котлеты. В середину каждой кладем сыр. На растительном масле, насреднем огне обжариваем котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны. Форму длязастилаем пекарской бумагой. Выкладываем котлеты. Ставим котлеты в духовку на180С на 30-35 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Закуска из кабачка, сыра и моркови
Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек
Ингредиенты:
● кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),
● помидоры 2 шт,
● морковь 1 шт (130 г),
● сыр твердый 130 г,
● чеснок по вкусу,
● майонез,
80-100гртертого сыра (у меня моцарелла)
1маленький несладкий круассан или 2 мал
Приготовление:
Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистойкорочки.
Морковь потереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.
мне кажется это очень вкусно. обязательно попробую! спасибо)
А я временно обленилась, не готовлю. Мама готовит, а мы с ребенком гуляем.
Добавлю в закладки, как-нибудь попробую по твоему рецепту