Замороженный фаршированный перец.ПОДСКАЖИТЕ!

Дело такое: Бабушка мужа передала фаршированный замороженный перец(она сама делает и замораживает). Я никогда не готовила фаршированный перец.А тем более замороженный. подскажите как готовить.Я знаю что тушить.В чём тушить? размораживать ли перед приготовлением, сколько по времени готовить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Tank Girl
0836666

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФАТЯ
Девченки, киньте пожалуйста свои рецептики) В интернете много разной ерундистики, хочется проверенный рецепт)
Пожаловаться
Iryna
ФАТЯ 

Вам рецепт только перчика?

Пожаловаться
Viktoria
ФАТЯ 

Да запросто)?
Стакан риса в холодную воду размокнуть, пока все остальное готовите.
500г фарша,
1-2 луковицы
1-2 морковки
Лук, морковь обжарить, добавить к фаршу, рис к фаршу, все перемешать, посолить, поперчить.И усе… Ну перчик почистить и начинить) ?
Я вчера наделала и заморозила, со сметанкой пару слопала, вкусняшка

Пожаловаться
Наталья
ФАТЯ 

Вот 18сентября пробовала) значит 1перец пополам красный, внутренности выкинуть и начинить: взбить яичко в тарелочке положить в перец ветчину немного залить яйцом сверху сыр и в духовку очень вкусно, вот буквально днем спросила у неё как она делала

Пожаловаться
Алена
ФАТЯ 

Фарш +вареный рис+лук на блендере+ соль, перец по вкусу. Варить в подсоленной воде + лавровый лист+ зажарка (лук, морковь, томатная паста, ложка муки, стакан воды) и приятного аппетита!!!

Пожаловаться
Катя
ФАТЯ 
Рис, слегка поварить, но не до готовности, смешать с фаршем. Сделать зажарку из моркови, нотертой на терке и мелко порезанного лука. Смешать это все, добавить специй, соли, начинать этим перцы и варить. До готовности, можно чуть-чуть добавить помидоров или томатной пасты на верхушку перца, но я не добавляю, мама добавляет.
Пожаловаться
Хлоя
Катя 
Плюсуюсь. Так же готовлю, ум отьешь)
Пожаловаться
Галина
Катя 
+ и я так готовлю. Складываю затем все в утятницу, заливаю немного водой, можно добавить сметану и пасту томатную( томат). И тушу минут 40 на небольшом огне.
Пожаловаться
katerina
ФАТЯ 

Мелко нарезать лук, морковь на крупной терке, обжарить, добавить томат, половину подарки смешать с полуготовым рисом и фаршем, посодить, поперчить, нафарщировать перцы, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, после закипания добавить вторую половину подарки и уменьшить огонь, варить до готовности

Пожаловаться
Таисия Зайцева
ФАТЯ 

в фарш сырой рис, сколько — смотрите по вкусу, кто-то любит, когда риса много.
перцы очистить внутри, начинить. в томат добавить воды, ст.ложку сметаны, соль, сахар, молотый перец, 1-2 зубчика чеснока — чтобы был вкусный и пряный. тушить 30 минут

Пожаловаться
Олеся
ФАТЯ 

Фарш свино-говяжий, или индейка-говядина туда лук, чеснок, соль, перец, рис( немного недоваренный), перец чищу, надкалываю по несколько раз иголкой(чтобы воздух выходил), начинаю. Обжариваю лук, морковь, томат и заливаю этим перец, добовляю немного воды ( до середины кастрюли и ставлю тушить. Ещё делаю начинку из морковки, её жара с луком и добовляю рис

Пожаловаться
Такая
ФАТЯ 

Фарш с варёным и промытым рисом, тогда получается нежнее+ лук, соль и перец. Отдельно пережариваю лук+морковь+томат (лучше домашний). Пережарку выкладывают поверх перца, немного присолить и приперчить. По необходимости подбить воды, но основная жидкость это томат. Тушить

Пожаловаться
Оксана
ФАТЯ 

У меня в постах есть, посмотрите

Пожаловаться
Виктория
ФАТЯ 


Всегда по этому рецепту готовлю, ооочень вкусно получается!

Пожаловаться
Юлия
ФАТЯ 

Не готовлю такое

Пожаловаться
Лина

Фаршированный перец. Кто как готовит? Меня интересует, чем заливать и сколько по времени тушить… Все забыла🤦♀️
Пожаловаться
Мария
Лина 

Я сметану с том. Пастой и примерно час тушу)

Пожаловаться
Лина
Мария 

Отлично, спасибо большое ?

Пожаловаться
верунька
Мария 

+1… только не всегда пасту… иногда кетчуп и воды немного

Пожаловаться
Виктория Виктория
Лина 

Делаю обжарку с луком и морковью, и заливаю томатом с водой, или томатная паста с водой. Тушу около часа, потому, что фарш с сырым рисом мешаю.

Пожаловаться
Лина
Виктория Виктория 

Я рис отварила почти до готовности. Лук и морковь сверху добавить, правильно?)

Пожаловаться
Викторрия
Лина 

Вода, плюс томат паста или соус болоньезе в банке который для спагетти

Пожаловаться
Лина
Викторрия 

Спасибо, не встречала такие)

Пожаловаться
Агата
Лина 

Режу перец пополам, начинка фарш, лук и картошка кубиками, кладу в форму для запекания, заливаю соусом вода+томатная паста+сметана, запекаю минут 30, посыпаю сыром и ещё на 5-10 минут. Мне такой вариант гораздо вкуснее, чем обычный

Пожаловаться
Лина
Агата 

Спасибо большое)) необычно, в следующий раз попробую так сделать ?

Пожаловаться
Настасья Ракитина
Лина 

В миске мешаю 2 столовой ложки томатной пасты, чепотку соли и кипяток. Готовлю 40 мин. Ещё на дно кастрюли кусочек сливочного масла кладу.

Пожаловаться
Лина
Настасья Ракитина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Настасья Ракитина

??

Пожаловаться
Юля
Лина 

Я готовлю двумя способами.Вода +томат.паста+пережарка лук морковь, помидорки можно добавить тоже кубиками.+лаврушка+2ш гвоздики

Либо сметана +томат.пасла или соус томат до такого розового цвета развожу, немножко воды чоо бы пожиже было и полностью перцы заливаю+лаврушка+2 шт.швоздички.Муж любит именно в этом варианте.А готовка от перца зависит если толстокожий то 1 20

Пожаловаться
Лина
Юля 

Спасибо большое ❤

Пожаловаться
КотоПёс
Лина 

Вода+том.паста+сметана+иногда поджарка из лука, моркови и остатков перцев (крыжечек)

Пожаловаться
Лина
КотоПёс 

Спасибо) вот сейчас обжарку делаю)))

Пожаловаться
Endless Eternity
Лина 

Я вообще просто варю) сначала бульон типа магги, туда томатную пасту, соль, перец и закидываю перцы)

Пожаловаться
Наталья
Лина 

В пережарочку на основе которой будет делаться соус я еще всегда обязательно добавляю горсточку муки — соус в этом случае будет густой, а не как вода. Тушить рекомендую около 40 минут после закипания соуса на небольшом огне, не дольше, а то при подаче перец просто «расползется». 

Пожаловаться
Катерина
Лина 

Вода и чуть томатная паста. 1 час

Пожаловаться
Вождь
Лина 

Лук, морковку, помидоры тушу, выкладываю перцы и заливаю водой, чтоб покрыло. 30 минут тушение в мульте.

Пожаловаться
Анастасия
Лина 

А я извращенка, фарширую грибами с маслинами, чесноком, зеленью, сыром и сметаной и не тушу, а просто запекаю???

Пожаловаться
Кристина
Лина 

Я готовлю так: фарширую перцы фарш+рис отварной+ сыр тертый. Ставлю в кастрюльку перцы, заливаю водой и туда зажарку лук+морковь. Томатную пасту не добавляю, у моих изжога ??.

Пожаловаться
Алена
Лина 

Сегодня как раз их готовила.
Морковь, чеснок, томатная паста, сливки и вода. Сверху потом зелень

Пожаловаться
Анастасия
Лина 

Только что готовила перцы) я тушила в томатном соке, после закипания под крышкой минут 45 на медленном огне. Начинка-фарш, пережаренные лук с морковкой+рис.

Пожаловаться
Daria Dem
Анастасия 

а на сковороду только томатный сок или масло растительное тоже? 

Пожаловаться
Анастасия

Масло растительное тоже. Но я в кастрюле под крышкой готовлю, не на сковороде.

Пожаловаться
Daria Dem
Анастасия 

можете подробнее написать, сначала масло наливаете, потом перцы, потом сок? или без разницы в какой последовательности? или сразу все добавляете и тушите? и сколько сока надо?

Пожаловаться
Анастасия

Все сразу, сока на глаз добавляю, ну мл 400, наверно

Пожаловаться
Daria Dem
Анастасия 

интересный рецепт! спасибо!!! ?

Пожаловаться
Анастасия

Не за что)

Пожаловаться
Daria Dem
Лина 

что со мной… но я просто фанатею с перца и лука… со второй беременности… особенно жареные, тушеные… прям прочитала перец и ааааааааах… не беременна?

Пожаловаться
Anastasia
Лина 

я готовлю так: делаю зажарку: лук, морковь, перец, помидор.перец фарширую так: мясной фарш, рис, лук(можно еще морковь добавить или кабачки порезанные).когда зажарка готова, выкладываю фаршированный перец, заливаю водой.даю немного потушиться, потом добавляю примерно 1-2 ложки сметаны в воду, соль, перец по вкусу.получается очень классно))

Пожаловаться
Лина
Anastasia 

Спасибо большое❤

Пожаловаться
МАРИанНА

я имею ввиду как вкусно приготовить этот готовый уже полуфабрикат? я сама его нафаршировала и заморозила, теперь как его вкусно разогреть или даже слово не подберу)) начинка фарш+немного риса. поделитесь опытом)

Пожаловаться
Юлия
МАРИанНА 

кладете в кастрюлбку и заливаете 0,2 л воды с томатом, специями, соль, сахар и тушите минут 40

Пожаловаться
Анютка
МАРИанНА 

вода+сметана+специи… и там чуть поварить

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
МАРИанНА 

выложить в сотейник, залить водичкой засыпать луком и морковкой, добавить томатного соуса и протушить

Пожаловаться
Энн
МАРИанНА 
Потушите. Вода+сметана+протертый томат
Пожаловаться
Александра
МАРИанНА 
В пароварке вкусно будет
Пожаловаться
Ольга
МАРИанНА 

готовлю также как и не замороженный.

Пожаловаться
мамаЗефирчика
МАРИанНА 
В форму, залить смесью из сметаны с томатный пастой и в духовку.
Пожаловаться
Виктория Шаркова
МАРИанНА 

Только что делала фаршированнные перцы, на дно кастрюли можно сделать зажарку из лука, моркови, и чеснока, добавить200 г.сметаны и 150 г кетчупа ил томатной пасты, ещё можно добавить лечо на дно… Далее выложить перцы и залить почти до верхушки водой и тушить 40; минут на умеренном огне

Пожаловаться
Innamamavlada
МАРИанНА 

сложить в кастрюлю, добавить лук, морковь, залить томатом, соль, перец, протушить

Пожаловаться
alina
МАРИанНА 
Кладете в емкость, где будете тушить, заливаете водой

в воду добавляете смесь из сметанки и кетчупа со специями. ...

Все перемешиваетн, и пусть тушится, потом возьмите чуть " подливки" зачерпните в кружку, пусть под остынет, добавите пару ложек( в зависимости от того, на сколько большая емкость у вас) муки

перемешайте, чтобы не было комочков. ..

и в подливу, и пусть тушится, до загустения)))

Пожаловаться
Золотиночка
МАРИанНА 

Расколить масло обжарить немного нашинкованный лук, морковь и перчик, потом добавить туда помидрку, немного потушить, посолить, поперчить и туда нафаршированный перец, немного водички кипяченой горячей, чтоб на 1/3 покрывала перчик и тушите его минут 40-60.

Пожаловаться
Золотиночка
МАРИанНА 
Переодически поливайте сверху перчик соусом в котором он тушится))))
Пожаловаться
Умница-Разумница

если разморозишь, перец на соплю станет похож.В сотейник положи, под него картошечку кольцами пореж, чтоб не прилип, морковку, даж помидорку можно, лук и до готовности тушить)

Пожаловаться
Tank Girl
да я уже всё. получилось не плохо)
Пожаловаться
Мариша
сметану с томатной пастой перемешиваю и в воду+всякую зелень, приправки
Пожаловаться
Мария Никитина

Я в мульте обжариваю лук с морковью, можно и томатной пасты добавить, потом туда прям выкладываю замороженные перцы и заливаю водой, солю, приправляю, закрываю и тушу. Всё.

Пожаловаться
Tank Girl
спасибо)
Пожаловаться
Баккара

тушу в томатном соусе мин 40

Пожаловаться
Tank Girl
спасибо.
Пожаловаться
Дарья

я бы просто стушила лук с морковью, добавида бы ложку томатной пасты, посолила, положила замороженные перцы, залила бы водой на половину и тушила бы нам медленном огне

Пожаловаться
Tank Girl
спасибо. наверное так и сделаю, хотя есть мысля: а может в духовку всё это дело(ну естественно с водичкой и томатной пастой)
Пожаловаться
Россияночка

Я размораживаю и тушу с морковью, луком и сметаной до готовности, время не подскажу

Пожаловаться
Tank Girl
спасибо
Пожаловаться
Пряня

я не размораживаю, лук, морковь, добавить воды и тушить до готовности

Пожаловаться
Tank Girl
спасибо
Пожаловаться
Алиса
Не размораживать, я начиняю фаршем с рисом, укладываю и пересыпаю луком, морковью и зеленью, если мультя есть удобно в ней, 20 мин и готово, если на плите то минут 50
Пожаловаться
Алиса
Тушу или воду добавляю с приправами или сметану с водой развожу и заливаю
Пожаловаться
Tank Girl
спасибо)
Пожаловаться
Добрюша Вера
так он вроде уже ш фаршированный-судя по посту)
Пожаловаться
Tank Girl
ну. только вот как его до съедобного состояния довести.для меня было загадкой)
Пожаловаться
Добрюша Вера
давай в лс-самое вкусное напишу)
Пожаловаться
Tank Girl
да я уже готовлю, Вер)
Пожаловаться
Добрюша Вера
ааааа, ясно) не успела)
Актуальные посты
с какого возраста вводится тыква в детское питание
с какого возраста выкладывать младенцев на животик
с какого возраста выкладывать ребенка на животик