Замороженный фаршированный перец.ПОДСКАЖИТЕ!
Комментарии
Актуальные посты
с какого возраста вводится тыква в детское питание
с какого возраста выкладывать младенцев на животик
с какого возраста выкладывать ребенка на животик
с какого возраста выкладывать младенцев на животик
с какого возраста выкладывать ребенка на животик
Вам рецепт только перчика?
Да запросто)?
Стакан риса в холодную воду размокнуть, пока все остальное готовите.
500г фарша,
1-2 луковицы
1-2 морковки
Лук, морковь обжарить, добавить к фаршу, рис к фаршу, все перемешать, посолить, поперчить.И усе… Ну перчик почистить и начинить) ?
Я вчера наделала и заморозила, со сметанкой пару слопала, вкусняшка
Вот 18сентября пробовала) значит 1перец пополам красный, внутренности выкинуть и начинить: взбить яичко в тарелочке положить в перец ветчину немного залить яйцом сверху сыр и в духовку очень вкусно, вот буквально днем спросила у неё как она делала
Фарш +вареный рис+лук на блендере+ соль, перец по вкусу. Варить в подсоленной воде + лавровый лист+ зажарка (лук, морковь, томатная паста, ложка муки, стакан воды) и приятного аппетита!!!
Мелко нарезать лук, морковь на крупной терке, обжарить, добавить томат, половину подарки смешать с полуготовым рисом и фаршем, посодить, поперчить, нафарщировать перцы, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, после закипания добавить вторую половину подарки и уменьшить огонь, варить до готовности
в фарш сырой рис, сколько — смотрите по вкусу, кто-то любит, когда риса много.
перцы очистить внутри, начинить. в томат добавить воды, ст.ложку сметаны, соль, сахар, молотый перец, 1-2 зубчика чеснока — чтобы был вкусный и пряный. тушить 30 минут
Фарш свино-говяжий, или индейка-говядина туда лук, чеснок, соль, перец, рис( немного недоваренный), перец чищу, надкалываю по несколько раз иголкой(чтобы воздух выходил), начинаю. Обжариваю лук, морковь, томат и заливаю этим перец, добовляю немного воды ( до середины кастрюли и ставлю тушить. Ещё делаю начинку из морковки, её жара с луком и добовляю рис
Фарш с варёным и промытым рисом, тогда получается нежнее+ лук, соль и перец. Отдельно пережариваю лук+морковь+томат (лучше домашний). Пережарку выкладывают поверх перца, немного присолить и приперчить. По необходимости подбить воды, но основная жидкость это томат. Тушить
У меня в постах есть, посмотрите
Всегда по этому рецепту готовлю, ооочень вкусно получается!
Не готовлю такое
Я сметану с том. Пастой и примерно час тушу)
Отлично, спасибо большое ?
+1… только не всегда пасту… иногда кетчуп и воды немного
Делаю обжарку с луком и морковью, и заливаю томатом с водой, или томатная паста с водой. Тушу около часа, потому, что фарш с сырым рисом мешаю.
Я рис отварила почти до готовности. Лук и морковь сверху добавить, правильно?)
Вода, плюс томат паста или соус болоньезе в банке который для спагетти
Спасибо, не встречала такие)
Режу перец пополам, начинка фарш, лук и картошка кубиками, кладу в форму для запекания, заливаю соусом вода+томатная паста+сметана, запекаю минут 30, посыпаю сыром и ещё на 5-10 минут. Мне такой вариант гораздо вкуснее, чем обычный
Спасибо большое)) необычно, в следующий раз попробую так сделать ?
В миске мешаю 2 столовой ложки томатной пасты, чепотку соли и кипяток. Готовлю 40 мин. Ещё на дно кастрюли кусочек сливочного масла кладу.
Спасибо большое)
??
Я готовлю двумя способами.Вода +томат.паста+пережарка лук морковь, помидорки можно добавить тоже кубиками.+лаврушка+2ш гвоздики
Либо сметана +томат.пасла или соус томат до такого розового цвета развожу, немножко воды чоо бы пожиже было и полностью перцы заливаю+лаврушка+2 шт.швоздички.Муж любит именно в этом варианте.А готовка от перца зависит если толстокожий то 1 20
Спасибо большое ❤
Вода+том.паста+сметана+иногда поджарка из лука, моркови и остатков перцев (крыжечек)
Спасибо) вот сейчас обжарку делаю)))
Я вообще просто варю) сначала бульон типа магги, туда томатную пасту, соль, перец и закидываю перцы)
В пережарочку на основе которой будет делаться соус я еще всегда обязательно добавляю горсточку муки — соус в этом случае будет густой, а не как вода. Тушить рекомендую около 40 минут после закипания соуса на небольшом огне, не дольше, а то при подаче перец просто «расползется».
Вода и чуть томатная паста. 1 час
Лук, морковку, помидоры тушу, выкладываю перцы и заливаю водой, чтоб покрыло. 30 минут тушение в мульте.
А я извращенка, фарширую грибами с маслинами, чесноком, зеленью, сыром и сметаной и не тушу, а просто запекаю???
Я готовлю так: фарширую перцы фарш+рис отварной+ сыр тертый. Ставлю в кастрюльку перцы, заливаю водой и туда зажарку лук+морковь. Томатную пасту не добавляю, у моих изжога ??.
Сегодня как раз их готовила.
Морковь, чеснок, томатная паста, сливки и вода. Сверху потом зелень
Только что готовила перцы) я тушила в томатном соке, после закипания под крышкой минут 45 на медленном огне. Начинка-фарш, пережаренные лук с морковкой+рис.
а на сковороду только томатный сок или масло растительное тоже?
Масло растительное тоже. Но я в кастрюле под крышкой готовлю, не на сковороде.
можете подробнее написать, сначала масло наливаете, потом перцы, потом сок? или без разницы в какой последовательности? или сразу все добавляете и тушите? и сколько сока надо?
Все сразу, сока на глаз добавляю, ну мл 400, наверно
интересный рецепт! спасибо!!! ?
Не за что)
что со мной… но я просто фанатею с перца и лука… со второй беременности… особенно жареные, тушеные… прям прочитала перец и ааааааааах… не беременна?
я готовлю так: делаю зажарку: лук, морковь, перец, помидор.перец фарширую так: мясной фарш, рис, лук(можно еще морковь добавить или кабачки порезанные).когда зажарка готова, выкладываю фаршированный перец, заливаю водой.даю немного потушиться, потом добавляю примерно 1-2 ложки сметаны в воду, соль, перец по вкусу.получается очень классно))
Спасибо большое❤
я имею ввиду как вкусно приготовить этот готовый уже полуфабрикат? я сама его нафаршировала и заморозила, теперь как его вкусно разогреть или даже слово не подберу)) начинка фарш+немного риса. поделитесь опытом)
кладете в кастрюлбку и заливаете 0,2 л воды с томатом, специями, соль, сахар и тушите минут 40
вода+сметана+специи… и там чуть поварить
выложить в сотейник, залить водичкой засыпать луком и морковкой, добавить томатного соуса и протушить
готовлю также как и не замороженный.
Только что делала фаршированнные перцы, на дно кастрюли можно сделать зажарку из лука, моркови, и чеснока, добавить200 г.сметаны и 150 г кетчупа ил томатной пасты, ещё можно добавить лечо на дно… Далее выложить перцы и залить почти до верхушки водой и тушить 40; минут на умеренном огне
сложить в кастрюлю, добавить лук, морковь, залить томатом, соль, перец, протушить
в воду добавляете смесь из сметанки и кетчупа со специями. ...
Все перемешиваетн, и пусть тушится, потом возьмите чуть " подливки" зачерпните в кружку, пусть под остынет, добавите пару ложек( в зависимости от того, на сколько большая емкость у вас) муки
перемешайте, чтобы не было комочков. ..
и в подливу, и пусть тушится, до загустения)))
Расколить масло обжарить немного нашинкованный лук, морковь и перчик, потом добавить туда помидрку, немного потушить, посолить, поперчить и туда нафаршированный перец, немного водички кипяченой горячей, чтоб на 1/3 покрывала перчик и тушите его минут 40-60.
если разморозишь, перец на соплю станет похож.В сотейник положи, под него картошечку кольцами пореж, чтоб не прилип, морковку, даж помидорку можно, лук и до готовности тушить)
Я в мульте обжариваю лук с морковью, можно и томатной пасты добавить, потом туда прям выкладываю замороженные перцы и заливаю водой, солю, приправляю, закрываю и тушу. Всё.
тушу в томатном соусе мин 40
я бы просто стушила лук с морковью, добавида бы ложку томатной пасты, посолила, положила замороженные перцы, залила бы водой на половину и тушила бы нам медленном огне
Я размораживаю и тушу с морковью, луком и сметаной до готовности, время не подскажу
я не размораживаю, лук, морковь, добавить воды и тушить до готовности