Tank Girl
Киселевск

Замороженный фаршированный перец.ПОДСКАЖИТЕ!

Дело такое: Бабушка мужа передала фаршированный замороженный перец(она сама делает и замораживает). Я никогда не готовила фаршированный перец.А тем более замороженный. подскажите как готовить.Я знаю что тушить.В чём тушить? размораживать ли перед приготовлением, сколько по времени готовить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

6783
0

Комментарии

83
Ваш комментарий

ФАТЯ
Краснодар
Девченки, киньте пожалуйста свои рецептики) В интернете много разной ерундистики, хочется проверенный рецепт)
Ответить
0
@ФАТЯ 

Вам рецепт только перчика?

Ответить
0
Viktoria
Королев
@ФАТЯ 

Да запросто)?
Стакан риса в холодную воду размокнуть, пока все остальное готовите.
500г фарша,
1-2 луковицы
1-2 морковки
Лук, морковь обжарить, добавить к фаршу, рис к фаршу, все перемешать, посолить, поперчить.И усе… Ну перчик почистить и начинить) ?
Я вчера наделала и заморозила, со сметанкой пару слопала, вкусняшка

Ответить
0
Наталья
Орехово-Зуево
@ФАТЯ 

Вот 18сентября пробовала) значит 1перец пополам красный, внутренности выкинуть и начинить: взбить яичко в тарелочке положить в перец ветчину немного залить яйцом сверху сыр и в духовку очень вкусно, вот буквально днем спросила у неё как она делала

Ответить
0
@ФАТЯ 

Фарш +вареный рис+лук на блендере+ соль, перец по вкусу. Варить в подсоленной воде + лавровый лист+ зажарка (лук, морковь, томатная паста, ложка муки, стакан воды) и приятного аппетита!!!

Ответить
0
Катя
Москва
@ФАТЯ 
Рис, слегка поварить, но не до готовности, смешать с фаршем. Сделать зажарку из моркови, нотертой на терке и мелко порезанного лука. Смешать это все, добавить специй, соли, начинать этим перцы и варить. До готовности, можно чуть-чуть добавить помидоров или томатной пасты на верхушку перца, но я не добавляю, мама добавляет.
Ответить
0
Хлоя
Люберцы
@Катя 
Плюсуюсь. Так же готовлю, ум отьешь)
Ответить
0
Галина
Краснодар
@Катя 
+ и я так готовлю. Складываю затем все в утятницу, заливаю немного водой, можно добавить сметану и пасту томатную( томат). И тушу минут 40 на небольшом огне.
Ответить
0
katerina
Краснодар
@ФАТЯ 

Мелко нарезать лук, морковь на крупной терке, обжарить, добавить томат, половину подарки смешать с полуготовым рисом и фаршем, посодить, поперчить, нафарщировать перцы, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, после закипания добавить вторую половину подарки и уменьшить огонь, варить до готовности

Ответить
0
@ФАТЯ 

в фарш сырой рис, сколько — смотрите по вкусу, кто-то любит, когда риса много.
перцы очистить внутри, начинить. в томат добавить воды, ст.ложку сметаны, соль, сахар, молотый перец, 1-2 зубчика чеснока — чтобы был вкусный и пряный. тушить 30 минут

Ответить
0
Олеся
Краснодар
@ФАТЯ 

Фарш свино-говяжий, или индейка-говядина туда лук, чеснок, соль, перец, рис( немного недоваренный), перец чищу, надкалываю по несколько раз иголкой(чтобы воздух выходил), начинаю. Обжариваю лук, морковь, томат и заливаю этим перец, добовляю немного воды ( до середины кастрюли и ставлю тушить. Ещё делаю начинку из морковки, её жара с луком и добовляю рис

Ответить
0
Такая
Краснодар
@ФАТЯ 

Фарш с варёным и промытым рисом, тогда получается нежнее+ лук, соль и перец. Отдельно пережариваю лук+морковь+томат (лучше домашний). Пережарку выкладывают поверх перца, немного присолить и приперчить. По необходимости подбить воды, но основная жидкость это томат. Тушить

Ответить
0
Оксана
Краснодар
@ФАТЯ 

У меня в постах есть, посмотрите

Ответить
0
Виктория
Армавир
@ФАТЯ 


Всегда по этому рецепту готовлю, ооочень вкусно получается!

Ответить
0
Юлия
Краснодар
@ФАТЯ 

Не готовлю такое

Ответить
0
Лина
Минск

Фаршированный перец. Кто как готовит? Меня интересует, чем заливать и сколько по времени тушить… Все забыла?♀️
Ответить
0
Мария
Ачинск
@Лина 

Я сметану с том. Пастой и примерно час тушу)

Ответить
0
Лина
Минск
@Мария 

Отлично, спасибо большое ?

Ответить
0
верунька
Санкт-Петербург
@Мария 

+1… только не всегда пасту… иногда кетчуп и воды немного

Ответить
0
@Лина 

Делаю обжарку с луком и морковью, и заливаю томатом с водой, или томатная паста с водой. Тушу около часа, потому, что фарш с сырым рисом мешаю.

Ответить
0
Лина
Минск
@Виктория Виктория 

Я рис отварила почти до готовности. Лук и морковь сверху добавить, правильно?)

Ответить
0
Викторрия
Красноярск
@Лина 

Вода, плюс томат паста или соус болоньезе в банке который для спагетти

Ответить
0
Лина
Минск
@Викторрия 

Спасибо, не встречала такие)

Ответить
0
Агата
Астана
@Лина 

Режу перец пополам, начинка фарш, лук и картошка кубиками, кладу в форму для запекания, заливаю соусом вода+томатная паста+сметана, запекаю минут 30, посыпаю сыром и ещё на 5-10 минут. Мне такой вариант гораздо вкуснее, чем обычный

Ответить
0
Лина
Минск
@Агата 

Спасибо большое)) необычно, в следующий раз попробую так сделать ?

Ответить
0
@Лина 

В миске мешаю 2 столовой ложки томатной пасты, чепотку соли и кипяток. Готовлю 40 мин. Ещё на дно кастрюли кусочек сливочного масла кладу.

Ответить
0
Лина
Минск
@Настасья Ракитина 

Спасибо большое)

Ответить
0

??

Ответить
0
Юля
Стерлитамак
@Лина 

Я готовлю двумя способами.Вода +томат.паста+пережарка лук морковь, помидорки можно добавить тоже кубиками.+лаврушка+2ш гвоздики

Либо сметана +томат.пасла или соус томат до такого розового цвета развожу, немножко воды чоо бы пожиже было и полностью перцы заливаю+лаврушка+2 шт.швоздички.Муж любит именно в этом варианте.А готовка от перца зависит если толстокожий то 1 20

Ответить
0
Лина
Минск
@Юля 

Спасибо большое ❤

Ответить
0
КотоПёс
Бруклин
@Лина 

Вода+том.паста+сметана+иногда поджарка из лука, моркови и остатков перцев (крыжечек)

Ответить
0
Лина
Минск
@КотоПёс 

Спасибо) вот сейчас обжарку делаю)))

Ответить
0
@Лина 

Я вообще просто варю) сначала бульон типа магги, туда томатную пасту, соль, перец и закидываю перцы)

Ответить
0
Наталья
Орехово-Зуево
@Лина 

В пережарочку на основе которой будет делаться соус я еще всегда обязательно добавляю горсточку муки — соус в этом случае будет густой, а не как вода. Тушить рекомендую около 40 минут после закипания соуса на небольшом огне, не дольше, а то при подаче перец просто «расползется». 

Ответить
0
@Лина 

Вода и чуть томатная паста. 1 час

Ответить
0
Вождь
Минск
@Лина 

Лук, морковку, помидоры тушу, выкладываю перцы и заливаю водой, чтоб покрыло. 30 минут тушение в мульте.

Ответить
0
@Лина 

А я извращенка, фарширую грибами с маслинами, чесноком, зеленью, сыром и сметаной и не тушу, а просто запекаю???

Ответить
0
Кристина
20н
Франкфурт-на-Майне
@Лина 

Я готовлю так: фарширую перцы фарш+рис отварной+ сыр тертый. Ставлю в кастрюльку перцы, заливаю водой и туда зажарку лук+морковь. Томатную пасту не добавляю, у моих изжога ??.

Ответить
0
Алена
Нижний Новгород
@Лина 

Сегодня как раз их готовила.
Морковь, чеснок, томатная паста, сливки и вода. Сверху потом зелень

Ответить
0
Анастасия
Воронеж
@Лина 

Только что готовила перцы) я тушила в томатном соке, после закипания под крышкой минут 45 на медленном огне. Начинка-фарш, пережаренные лук с морковкой+рис.

Ответить
0
@Анастасия 

а на сковороду только томатный сок или масло растительное тоже? 

Ответить
0
Анастасия
Воронеж

Масло растительное тоже. Но я в кастрюле под крышкой готовлю, не на сковороде.

Ответить
0
@Анастасия 

можете подробнее написать, сначала масло наливаете, потом перцы, потом сок? или без разницы в какой последовательности? или сразу все добавляете и тушите? и сколько сока надо?

Ответить
0
Анастасия
Воронеж

Все сразу, сока на глаз добавляю, ну мл 400, наверно

Ответить
0
@Анастасия 

интересный рецепт! спасибо!!! ?

Ответить
0
Анастасия
Воронеж

Не за что)

Ответить
0
@Лина 

что со мной… но я просто фанатею с перца и лука… со второй беременности… особенно жареные, тушеные… прям прочитала перец и ааааааааах… не беременна?

Ответить
0
Anastasia
Краснодар
@Лина 

я готовлю так: делаю зажарку: лук, морковь, перец, помидор.перец фарширую так: мясной фарш, рис, лук(можно еще морковь добавить или кабачки порезанные).когда зажарка готова, выкладываю фаршированный перец, заливаю водой.даю немного потушиться, потом добавляю примерно 1-2 ложки сметаны в воду, соль, перец по вкусу.получается очень классно))

Ответить
0
Лина
Минск
@Anastasia 

Спасибо большое❤

Ответить
0
МАРИанНА
Моршанск

я имею ввиду как вкусно приготовить этот готовый уже полуфабрикат? я сама его нафаршировала и заморозила, теперь как его вкусно разогреть или даже слово не подберу)) начинка фарш+немного риса. поделитесь опытом)

Ответить
0
Юлия
Евпатория
@МАРИанНА 

кладете в кастрюлбку и заливаете 0,2 л воды с томатом, специями, соль, сахар и тушите минут 40

Ответить
0
@МАРИанНА 

вода+сметана+специи… и там чуть поварить

Ответить
0
@МАРИанНА 

выложить в сотейник, залить водичкой засыпать луком и морковкой, добавить томатного соуса и протушить

Ответить
0
Энн
Москва
@МАРИанНА 
Потушите. Вода+сметана+протертый томат
Ответить
0
Александра
Санкт-Петербург
@МАРИанНА 
В пароварке вкусно будет
Ответить
0
Ольга
Курск
@МАРИанНА 

готовлю также как и не замороженный.

Ответить
0
@МАРИанНА 
В форму, залить смесью из сметаны с томатный пастой и в духовку.
Ответить
0
@МАРИанНА 

Только что делала фаршированнные перцы, на дно кастрюли можно сделать зажарку из лука, моркови, и чеснока, добавить200 г.сметаны и 150 г кетчупа ил томатной пасты, ещё можно добавить лечо на дно… Далее выложить перцы и залить почти до верхушки водой и тушить 40; минут на умеренном огне

Ответить
0
@МАРИанНА 

сложить в кастрюлю, добавить лук, морковь, залить томатом, соль, перец, протушить

Ответить
0
alina
Калуга
@МАРИанНА 
Кладете в емкость, где будете тушить, заливаете водой

в воду добавляете смесь из сметанки и кетчупа со специями. ...

Все перемешиваетн, и пусть тушится, потом возьмите чуть " подливки" зачерпните в кружку, пусть под остынет, добавите пару ложек( в зависимости от того, на сколько большая емкость у вас) муки

перемешайте, чтобы не было комочков. ..

и в подливу, и пусть тушится, до загустения)))

Ответить
0
Золотиночка
Санкт-Петербург
@МАРИанНА 

Расколить масло обжарить немного нашинкованный лук, морковь и перчик, потом добавить туда помидрку, немного потушить, посолить, поперчить и туда нафаршированный перец, немного водички кипяченой горячей, чтоб на 1/3 покрывала перчик и тушите его минут 40-60.

Ответить
0
Золотиночка
Санкт-Петербург
@МАРИанНА 
Переодически поливайте сверху перчик соусом в котором он тушится))))
Ответить
0

если разморозишь, перец на соплю станет похож.В сотейник положи, под него картошечку кольцами пореж, чтоб не прилип, морковку, даж помидорку можно, лук и до готовности тушить)

Ответить
0
Tank Girl
Киселевск
да я уже всё. получилось не плохо)
Ответить
0
Мариша
Москва
сметану с томатной пастой перемешиваю и в воду+всякую зелень, приправки
Ответить
0

Я в мульте обжариваю лук с морковью, можно и томатной пасты добавить, потом туда прям выкладываю замороженные перцы и заливаю водой, солю, приправляю, закрываю и тушу. Всё.

Ответить
0
Tank Girl
Киселевск
спасибо)
Ответить
0
Баккара
Днепропетровск

тушу в томатном соусе мин 40

Ответить
0
Tank Girl
Киселевск
спасибо.
Ответить
0
Дарья
Нижневартовск

я бы просто стушила лук с морковью, добавида бы ложку томатной пасты, посолила, положила замороженные перцы, залила бы водой на половину и тушила бы нам медленном огне

Ответить
0
Tank Girl
Киселевск
спасибо. наверное так и сделаю, хотя есть мысля: а может в духовку всё это дело(ну естественно с водичкой и томатной пастой)
Ответить
0

Я размораживаю и тушу с морковью, луком и сметаной до готовности, время не подскажу

Ответить
0
Tank Girl
Киселевск
спасибо
Ответить
0
Пряня
Орск

я не размораживаю, лук, морковь, добавить воды и тушить до готовности

Ответить
0
Tank Girl
Киселевск
спасибо
Ответить
0
Алиса
Варадеро
Не размораживать, я начиняю фаршем с рисом, укладываю и пересыпаю луком, морковью и зеленью, если мультя есть удобно в ней, 20 мин и готово, если на плите то минут 50
Ответить
0
Алиса
Варадеро
Тушу или воду добавляю с приправами или сметану с водой развожу и заливаю
Ответить
0
Tank Girl
Киселевск
спасибо)
Ответить
0
Добрюша Вера
Санкт-Петербург
так он вроде уже ш фаршированный-судя по посту)
Ответить
0
Tank Girl
Киселевск
ну. только вот как его до съедобного состояния довести.для меня было загадкой)
Ответить
0
Добрюша Вера
Санкт-Петербург
давай в лс-самое вкусное напишу)
Ответить
0
Tank Girl
Киселевск
да я уже готовлю, Вер)
Ответить
0
Добрюша Вера
Санкт-Петербург
ааааа, ясно) не успела)
Ответить
0