За 2014 год поменяла работу 3жды. То не платят, то переехала, то ИП оформляй и оставайся без больничного и отпуска. Задолбалась бегать по собеседованиям и входить в новый коллектив.
В этом году твердо решила найти спокойную работу, пусть на меньшие деньги, но стабильную и сидеть не меньше 5 лет на одном месте.
И вот… сокращения в организации — за 2 дня 12человек и задержки зп.
Остальным сократили рабочую неделю на 1 день — пересиживаем не сезон, заказов нет. По собственному светит просто потому, что 30 получать и каждый день ездить на работу на машине — дорого. Моя голова не хочет снова искать летом — это ни о чем, все в отпусках.
А высиживать до осени тоскааааа, запала работать нет совсем.
Поныла, пошла думать как себя развлечь.
а у меня, похоже, хобби — менять работу раз в год… рожу, может, пост, если нервы не сдадут и глаз отпустит (дергается, сука!)
Вообще я думаю, что у них есть такая должность, не тот уровень.
Думала.
А вообще подумываю, пока в декрете научиться маникюрить и подрабатывать
ты волшебница!!! Из сетевого предлагаю коралл)))
хочу на работу)
Вообще, ситуация неприятная!
С трех мест работы ты хотела сказать)))
так устройтесь просто продавцом-консультантом в приличный магазин возле дома. зп та же, а на проезд тратиться не нужно
Кст, у меня 5 л. спирта есть, знаешь хороший рецепт настойки?
Офигеть у тебя сокровище!
За возможность реализации рецепта хочу выразить благодарности моей любимой свекрови Людмиле Андреевне (за помощь с пищевым спиртом) и дорогой Таше Лопатенко и ее сестре (за органические лимоны).
Ингредиенты на 3 литра ликера:
1 кг лимонов*
1 л пищевого спирта
600 г сахара
1,4 л воды
*Очень желательно использовать биолимоны — т.е. те, что выращивались и хранились без обработки химикатами. Если купить таковые возможности совсем нет, а лимончелло очень хочется — вооружаемся щеткой и очень-очень тщательно моем обычные лимоны из магазина в горячей воде — это позволит избавиться хотя бы от части потенциальных пестицидов.
С лимонов овощечисткой снимаем тонкий слой цедры — желательно, по минимуму затрагивая белую часть.
Кладем в банку и заливаем спиртом.
Оставляем на неделю в шкафу. В течение этого времени периодически взбалтываем содержимое.
По прошествии недели готовим сахарный сироп. Для этого кладем в кастрюлю сахар, вливаем воду, ставим на средний огонь и греем, пока сахар не растворится, а сироп не будет прозрачным. Снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры.
Содержимое банки процеживаем через сито, застеленное кофейным фильтром или сложенным вдвое бумажным полотенцем.
Смешиваем спиртовую настойку с остывшим сиропом.
Разливаем по бутылкам. Храним в холодильнике или в кухонном шкафу… долго
Перед употреблением оставляем в морозильной камере часа на 2 (рюмки для подачи тоже можно предварительно заморозить).
Отлично идет в коктейли и к мясу!
а я лимончеллы могут бахнуть рюмку от силы
подыграть гастриту
дальше такая оскомина появляется))
у меня слюна аж до монитора брызнула))
мы щас сезон откроем
уважаешь?
Апероль пила, без шприца! Горькая хрень))) но я готова к экспериментам;)
Вы сами бодяжите или покупаете готовый?
Я летом на белое с минералкой перехожу. И на сидр яблочный))
А то вот у меня знакомый сидел на ПП 5 лет, и поел в макдаке… 2 суток в больничке.
Нельзя организм держать кристально чистым — в нем святость заведется.
Мне помирать рановато, поэтому хряпнем)
Мы делаем одну часть апероля, две части проссеко, минералка, апельсин. Идеально
Вот я вчера значит была крута!
пересядьте на метро пока
Автобус+метро+автобус 2часа на работу и 2,5 обратно по пробкам.
Это жизнь в пробках.