Девочки какую белую рыбу вы обычно готовите? Хочется чего то сочного и с минимумом косточек)
Мне очень нравится речной карп, но нравится потому, что мужчины его часто ловили, но в речной рыбке очень много костей, морскую рыбку мама конечно покупала, но как то всегда забываются названия(
Методом проб и ошибок конечно можно было бы, если бы только для себя, а вот оставлять мужа голодным, если в рыбке окажется много костей, не хочется )) а продавцам сейчас к сожалению, в большинстве пофиг, готовы продать всё(
Надеюсь на вас) кстати, можно сразу с рецептиками)) [наглая морда]
наслушалась, то же завтра рыбку приготовлю)))
Я тоже очень карпа люблю! Хоть и костлявый. Зеркального берем, там меньше костей. Правда редко, потому что муж не любит глушить живого карпа. Последнее время хека в основном едим, филе. Еще очень нравится палтус.
Спасибо )
А папа называет карпа «философской рыбой»
))))
в филе мало костей. Обычно треску беру
скумбрия, сочная и вкусная из костей хребет и ребра
.
треску… мне еще тилапия нравится, у нее запаха меньше… язык помягче и пожирнее
судак! вкусная рыбка!!!
судак