1. Томатный супчик.
Для его приготовления потребуется:
— 1 л мясного бульона;
— 80-100 г оливкового масла;
— по 150 г гречи и риса;
— 5-6 небольших помидорок;
— 1 сладкий перец;
— 1 головка репчатого лука;
— 100 г сметаны низкой жирности;
— пучок зелени.
Процесс приготовления
Все подготовленные продукты необходимо тщательно промыть и нарезать мелкими кусочками. Далее обжарьте на оливковом масле лук, помидоры поместите в разогретую духовку для запекания. После этого осторожно удалите кожицу, а мякоть разомните с помощью вилки и добавьте к луку.
Промытую крупу опустите в кипящий бульон с добавлением небольшого количества соли. Перед концом варки добавьте обжаренный лук с томатной массой, обжаренный перец. В готовое блюдо положите ложку сметаны и посыпьте свежим укропом или петрушкой.
2. Яблоки с начинкой.
процесс приготовления
Возьмите 6 яблок и удалите сердцевину. Затем приготовьте начинку: для этого необходимо смешать 300 г творога и 100 г промытого изюма. Для улучшения вкуса можно добавить немного сахара. Полученной творожной массой заполните выемку в яблоках, а затем поместите в духовой шкаф до образования румяной корочки.
3. Куриные биточки.
Ингредиенты:
— 500 г куриной грудки;
— 100 г сливок;
— 50 г батона;
— 50 г растительного масла;
— соли и перец по вкусу.
Процесс приготовления
Слегка подогретые сливки вылейте в емкость, затем кусочки батона обмакните и тщательно отожмите руками. Куриные грудки необходимо пропустить через мясорубку, равномерно добавляя размягченный батон. Полученную массу слегка поперчить и посолить, для сочности можно добавить немного молока. Из готового фарша сформируйте биточки и обжарьте с обеих сторон на разогретой сковороде.
Такие несложные и вкусные рецепты можно приготовить за короткий промежуток времени без особых затрат. Худейте быстро, вкусно и правильно вместе с Еленой Малышевой!
слюньки пустила ))))))))))))))