Хочу ввести творожок, мясо или желток?

Девочки, как вводить желток? в плане как его приготовить и дать попробывать? Взяла деревенских яичек и перепелиных. Подскажите.

И заодно какой творожок кушаете? Как вводили?

А мясо какое лопаете? Заглядываюсь на Тёму(его больше всех советуют вроде)

Или нам рано все это?

Я вас прошу, давайте без грязи. Я мама и я сама решаю!!!


Хельга
024519

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Михайлова

Мы мясо Тёма вообще едим с 6 месяцев. Ребенку он сразу понравился, начинали с кролика, по совету педиатра, так как оно диетическим считается. И состав мне их нравится, нет ничего лишнего.

Пожаловаться
Алина Агеева
Мы вообще отдельно желток не вводили. Просто дала и все не помню в каком возрасте. Желток раньше всем давали обязательно как источник витамина д. А сейчас его и так дают с младенчества и вводить желток как отдельный продукт не вижу смысла. Мясо нравится лукошко. Начинать надо с курицы. Тему тоже давала.там хорошие мясо с крупами. Добавить банку овощей и красота молочку давать после мяса. По идее ее вводят после 9 мес. Ну и вводить сразу несколько различных продуктов как то не очень правильно, конечно
Пожаловаться
Анна Anet
мы творожок тему едим нам педиатр назначила в 5 мес 3 нед из нехватки кальция начали с 5 гр за неделю до 50 гр доведем, мясо нам рано, желток сегодня буду давать маленькую частичку и запьем молоком
Пожаловаться
Steinmunn
Мы творог тему кушаем, а желток рановато еще.
Пожаловаться
Adekina
Желток давала раза 3))

Как то я специально его не даю, не ввожу, как и рыбу. Могу дать как вспоминаю)

Мясо едим фруто няня.

варю овощи (картошка, морковка, лук, кабачок, укроп добавляю, гречку или лапшу но можно и без них) потом как сварится в блендер и добавляю мясо фрутоняня, начинала с индейки и кролика).

Творожок Тёма мой Тёма есть не стал, он по сравнению с творожком Агуша такое г.на вкус… поэтому мы едим Агушу)

Пожаловаться
Мария
А мясо ввела уже? Я сначала мясо ввела кролик, индейку, телятину в 6 мес, тему едим, через 2 недели творожок, берем в кухне, развожу смесью и через сито протираю, когда кухня не работает беру тему или агушу, а желток мы только в 7 мес ввели, раньше не стоит. 2 дня по четвертинки, потом по половинки, а когда до целого дошли, то его 2 раза в неделю надо давать, добавляю в овощи его.
Пожаловаться
Екатерина

попробовала ввести творог, купила Тему, т.к. другого не было… сразу же высыпала реакция, теперь отложила на месяц, а то и дольше… яйцо и мясо пока не вводила… Тему вообще больше не буду брать… уж много плохих случаев с ним связано.

Пожаловаться
Счастье Рядом

желток пробовали в 7,5 вот сейчас. остальное пока рано ещё. мясо после 8 буду давать творог ближе к 9.

едим овощи и фрукты пока. каши скоро введу

Пожаловаться
ГипноЖаба
творожки и йогурты мы стали кушать месяцев с 7, брали тёму в основном, всё остальное не по вкусу было.
мясо ввела ближе к 8 месяцам, лучше всего уходило пюре хайнц(лучше начинать с белого мяса: кролик, цыплёнок, индейка)
примерно в одно время ввели желток, я его разминаю и развожу кипяченой водой до состояния сметаны, яйца как куриные так и перепелиные.

Пожаловаться
Дарья Александрова
Даю хаенс мясо. Темой недавно знакомые траванулись.

Курочку и кролика. Курицу сама варю. Говядину и свинину тоже.

Творог не ест. Категорически.

Про яйцо не подскажу. Сама думаю как.

Пожаловаться
Наташка

Я в 8 месяцев вводила мясо, около 8 творог и кефир, яйца вообще поздно вводила, около 9 или 10, так получилось.

Мясо пробовала давать лукошко и тему, иногда ела тему, но очень плохо, не нравилось оно ей, стала нормально его есть только с общего стола.

Творог давала с фруктами.

Пожаловаться
Oksana
творожок и кефир покупала на молочной кухне с 7месяцев.
Пожаловаться
Енот
В 6 ввела и творог (тему только ест, агуша не нравится ему вкусом, тк кислая, а домашний нереально перемоллть и сделать по консистенции таким же как покупной, крупинки выплевывал, есть не стал. Беру тему, ест с любым вкусом) и мясо (пробовали агушу — мне не понравилось, что у неё сверху как испорченное, хотя сроки хорошие, тему в железе не брала тк знакомые не советуют, в итоге либо бабушкино лукошко либо гербер), домашние курица и кролик ждут своего часа в морозилке, тк опять же блендер оставляет волокна, он не ест.

А желток не даю, тк не знаю с чем)

Пожаловаться
Лиля

1.желток давала первый раз по ч.л смачивала своим молоком (а то так очень сухо ) за неделю увеличила до половины… планирую еще чуть чуть увеличить… за неделю даю 2 раза (больше вроде не рекомендуют )

в эти дни не даю мяса

можно так же желток с овощами смешать… у меня трескает только успеваю ложку подносить..

готовлю так -мою яйца(не подумайте я не чеконашка просто именно для ребенка мою)и варю дольше положенных 15 мин)

2.Творог стали кушать Агушу тк только в них есть по 50 гр — начанали с чайной ложечке… потом уже через пару дней все съедали)

3.

мясо говядина (врач посоветовала наша) бабушкино лукошко или фруто няня… тему не люблю вообще ничего ..(но это лично мое мнение)

Пожаловаться
Oksana
творожок
Показать ещё