Пирог с вишней.

Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))). Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!

Пирог с вишней.

Пирог с вишней.

Пирог с вишней.

Пирог с вишней.

Пирог с вишней.

Вот выздоравлю обязательно испеку)))))


Мари
311441

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛохЭтоСудьба
Вкучняха
Пожаловаться
Бабочка

красивенько! я где то такой пирог уже видела, и глаз на него положила)

Пожаловаться
настена губина
Вкусняха
Пожаловаться
Mашенька Машенька

ну а ты говоришь. шо я зациклена))) вот соблазнительная приглашалка от тебя пришла

Пожаловаться
Мари
Кхх ну это я даже больше для себя пишу, просто сохранять понравившиеся рецепты удобно здесь, ну за одно и с девочками делюсь))) я кстати еще кое что нашла прикольное, думала сохранить тоже, так что будь готова)
Пожаловаться
koshka31

spasibo,kak raz vishniu zamorojenuiu kupila… mojet sdelaiu na vihodnih...

Пожаловаться
svetlyachok

Пожаловаться
Надя
Красота! В закладки…
Пожаловаться
Мари
я думаю вместо свежей вишни подойдет в банке, ну знаете в вишневом соку
Пожаловаться
Elena

Пожаловаться
GRIN GRIN
Красиво