2-3 литра куриного бульона,
100-150 г брюссельской капусты,
1-2 моркови,
3-4 картофелины,
1 луковица,
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
В кипящий бульон кладем нарезанные картошку, лук и морковь. Варим минут 10, потом добавляем порезанные н пополам качанчики брюсельской капусты и варим еще минут 10-13. Я такой супчик варю с луком пореем. Очень вкусно!)
в закладки
ням-ням
Хороший супчик, вообще все твои рецепты детские нравятся:)
У нас сегодня картофельное пюре с печенью в сливках и помидорками черри. Завтра хочу супчик с цв капустой сварить.
ой мои такой не будут есть точно)
А они жуют качанчики или ты им раздавливаешь? Моя не справляется с брюссельской капустой...