открыла не давно для себя эту рыбу, теперь периодически готовлю/мужу понравилась)!
Все просто-немного солю, перчу и приправляю специями доя рыбы готовлю в духовке, делаю конвер из фольги -укладываю рыбу-немного сметанки-и помидор со стручковой фасолью!
На фото она лежит на кукурузной кашке-угощайтесь))))
Но я не люблю эту рыбу(((
ммм… выглядит аппетитно)
простой и вкусный рецепт, и пофиг что она мусорная рыба, главное что вкусная)))
Не пробовала такой) Выглядит аппетитно)
намного дороже хека? а я толстолоба обожаю)
ням
Тилапия и пангасиус-это «мусорные» рыбы. Они настолько неприхотливы, что живут в самой грязной воде и накапливают в себе очень вредные вещества. тилапия-это канавный сом, который питается отбросами. содержит токсины и тяжелые металлы. погуглите. в нете полно инфы по этому поводу.
ммммм… вкусняшка, наверно
у нас я такую не встречала) ням ням
А мне нравиться тем, что в меру жирненькая и не сухая, поэтому ей наедаешься и вкус приятный. Чем-то пангасиуса напоминает, но полегче. У нас в столовой в БЦ ее готовили в соусе терияки. Правда, хорошая рыбка!