Рецептик Тилапии

открыла не давно для себя эту рыбу, теперь периодически готовлю/мужу понравилась)!

Все просто-немного солю, перчу и приправляю специями доя рыбы готовлю в духовке, делаю конвер из фольги -укладываю рыбу-немного сметанки-и помидор со стручковой фасолью!

На фото она лежит на кукурузной кашке-угощайтесь))))

Рецептик Тилапии

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хаски

выглядит красиво!

Но я не люблю эту рыбу(((

Пожаловаться
Светлана
Спасибо, но мы рыбу не едим. У нас брак основан на ненависти к ней :))) плюс жуткая на нее аллергия у ребенка.
Пожаловаться
Дарья Бабичева
О, не знала)))буду тебе только мясные рецепты отправлять))))
Пожаловаться
Светлана
:))) да уж, вот такие мы извращенцы :)
Пожаловаться
FRIDA

Пожаловаться
МаМа СаТи

ммм… выглядит аппетитно)

Пожаловаться
Елена Лунева

простой и вкусный рецепт, и пофиг что она мусорная рыба, главное что вкусная)))

Пожаловаться
Дарья Бабичева
Я тож удивилась, что мусорная!!! У меня например от семги/форели -изжога появляется, а эта дешевле гораздо и легче и приятней на вкус!
Пожаловаться
Елена Лунева
Просто показали по телеку про это теперь вот все умничают))
Пожаловаться
Вiльна

Не пробовала такой) Выглядит аппетитно)

Пожаловаться
Дарья Бабичева
Попробуй, нежная и притная)))
Пожаловаться
Вiльна
дорогая она?
Пожаловаться
Дарья Бабичева
300 рублей за кг! Почем сейчас курс я не знаю!!! По сравнению с другой рыбой не дорогая!!!
Пожаловаться
Вiльна

намного дороже хека? а я толстолоба обожаю)

Пожаловаться
Алеся

Надо попробовать

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Ирэна

Пожаловаться
Светлана Андреева
Оч вкусно!!!!))
Пожаловаться
Оля Василькова

ням

Пожаловаться
Риночка

Тилапия и пангасиус-это «мусорные» рыбы. Они настолько неприхотливы, что живут в самой грязной воде и накапливают в себе очень вредные вещества. тилапия-это канавный сом, который питается отбросами. содержит токсины и тяжелые металлы. погуглите. в нете полно инфы по этому поводу.

Пожаловаться
Дарья Бабичева
Даже и не знала!!! почитаю обязательно!!!
Пожаловаться
Мы тоже отказались от этой рыбы (((((((хотя давно плотно сидели (
Пожаловаться
Нюська

ммммм… вкусняшка, наверно

Пожаловаться
Nata Li

у нас я такую не встречала) ням ням

Пожаловаться
Мария

А мне нравиться тем, что в меру жирненькая и не сухая, поэтому ей наедаешься и вкус приятный. Чем-то пангасиуса напоминает, но полегче. У нас в столовой в БЦ ее готовили в соусе терияки. Правда, хорошая рыбка!

Показать ещё