Получается жидкая, вся у меня стекает. что делать? брала 5 белков, 250 гр сахара, взбила, потом еще сахара досыпала грамм 100. все равно жидкая!
Спасайте! глазурь на куличи.
Комментарии
Актуальные посты
туники детские летучая мыш
тунисская косметика
тупая боль в левом боку снизу и позывы к мочеиспусканию что это может быть
тунисская косметика
тупая боль в левом боку снизу и позывы к мочеиспусканию что это может быть
желтки должны быть холодные, посуда и венчик должны быть сухие и не иметь ни капли жира, если будет недомытая посуда (бывает остается застарелый жир на краях его и не видно) то белки не поднимутся, и еще лучше всыпать не сахар, а сахарную пудру
дольше взбивать и на холодные куличи
Мы несколько капель лимона добавляем. И взбивать сильно, чтобы пиками такими стояла глазурь
я делала 2 белка, взбила в густую пену и постепенно добавила 100 гр. сахара и очень-очень долго взбивала пока не получились устойчивые пики. просто нужно терпение
я на один белок взяла 150 г пудры с т ложка лимонного сока.взбивать надо долго.у меня сначала тоже не шло.а дольше взбиваешь оно и в объеме увеличивается и густо
Сильно много белков!
Тебе на такое количество чуть ли не кг. сахара нужно.
Отлей половину этой массы, и добавь сахара +немного лимонного сока, и продолжай взбивать.
у меня как слева венчик (прыгучий). 10 минут и пена стоит…
добейте… или сахарный сироп сварите и туда.или желатин. или так съеште, а куличи обсыпьте пудрой из бумаги крест или чтнить вырежите положите и посыпьте.красиво
Мама мне посоветовала сначала сварить сахарный сироп, потом в него добавить взбитые белки, тогда глазурь высыхает.
Плохо взбили, пена ж стоять должна.
на одно яйцо 100гр сахара