Буду сегодня готовить рыбку по этому рецепту)

Говорят, что неверояно вкусно получается и полезно!

Ингредиенты:

● 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
● 400 гр филе рыбы
● 100 гр сыра
● соль, перец молотый по вкусу

Для соуса «бешамель»:
● 100 гр сливочного масла
● 250 мл молока
● 1 ст. ложка муки с горкой
● 0,5 ч. ложки соли

Приготовление:

1. Приготовить соус «бешамель». Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Пожаловаться
Яна
Настя, я приготовила, по твоему рецепту. Ням-ням получилось очень вкусно. Только я еще лук добавила. Спасибо!
Пожаловаться
ღ♥ღНастенькаღ♥ღ
Мужу тоже очень понравилось)
Пожаловаться
Марина

выглядит отлично!!!!

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

готовила вкусно)

Пожаловаться
Надюха Счастливая

акппетитно)

Пожаловаться
аидка шакирова
Ну как?)
Пожаловаться
ღ♥ღНастенькаღ♥ღ
Не знаю еще, только буду готовить сегодня) да и сама не ем рыбу, мужчинам своим готовлю))
Пожаловаться
аидка шакирова
Ааа)
Пожаловаться
ღ♥ღНастенькаღ♥ღ
Мужу очень понравилось)
Пожаловаться
аидка шакирова
Тогда в закладки)
Пожаловаться
amelia
Конечно будет вкусно)
Пожаловаться
Светлана