Были у педиатра, сказала что пора вводить рыбу, т.к. мясо и кисломолочку едим, но вот с какой начать сказала что с лосося ( если честно я в шоке, с каких пор начинают рыбный прикорм с красной рыбы). С какой рыбы вы начинали прикорм и собственно как готовили?
Мамочки криворожаночки, где покупаете деткам рыбу?
Хек толстолобик крупный вареный (не жирную часть )
только с белой… какой точно не помню… уже всякие были… но красную еще не давала не разу… делала на пару в мул-ке… покупала в ашане
белая… как называется не помню, но мы и ее не кушаем(((
я брала свежезамороженную что в АТБ фасованная (вот с названием у меня туго ))) Ментай что ли). там и на дату можно посмотреть и посмотреть какая она. Хоть их и счетают без костей, но всегда то тут то там попадется. то я варила бульон, процеживала. честно говоря после отварки мяса почти и не оставалось.
а педиатры меня всё больше и больше удивляют.
то в 6 месяцев масло сливочное, то ещё что нить орегинальное. где такие гении учились...
Можно и с лосося начать, если аллергии не будет, хек, я брала в супермаркете не замороженную, варила с овощами, и в отварном виде давала
минтай. был первым.
На красную рыбу чаще аллергия бывает..
С сортов белой рыбы, лосось очень жирный для деток
начали с трески и хека.
Да вы что, какой лосось..! С белой рыбы нужно начинать, треска, хек, горбуша. Мы с хека начинали, ребенку нравиться