Продолжаю гастрономические вопросы))
Так получилось, что сыну еще не ввела в рацион рыбу. Раньше его на неё сыпало (пробовала есть семгу и морского окуня), сейчас вроде прошло тьфу-тьфу, и я наконец-то решила её ввести)))
В рыбе разбираюсь плохо, поэтому вопрос:
Какую рыбку вы даете своим маленьким деткам и как её готовите?
хек, треска и прочее…
Никакой жирной и красной рыбы… Я бы морского окуня бы не давала первое время
спасибо)
красная особо аллергенна, ага, вообще её на потом оставлю))окунь мне тоже кажется что жирноват =/ а другой рыбы я по вкусовым свойствам не знаю
Любая-красная, белая — но из духовки или вареная. Это слова врача. Не мои опыты))
хек… нам даже аалерголог ее рекомендовала