L Делала на глаз, собиралась делать булочки с мандаринками, но когда всыпала в молоко сахар оказалось, что нет дрожжей(( я заколбасила тесто пореже, вылила на пергамент (листа для выпечки у меня нет) и быстренько понатыкала мандаринки. Мандарины кстати консервированные, мякоть без верхней пленки, пленка думаю будет сухая после выпечки поэтому лучше почистить если брать свежие.
Для теста взяла творог грамм 300, молоко, сливочное масло где то 100 гр, сахар 5 ст.л (тут дело вкус, можно побольше, если сладкое любите), муку, соду 1/2 ч.л и сок лимона. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. За 5 минут до готовности посыпала сахаром.
Получился вот такой экспромт, изначально хотела использовать творог как начинку в булочках)))
мммммммммммммммммммм
мм
а рецептик