Свинина нарезана кусочками. Так что здоровый кусок уже не запечь. Что приготовить можно? И главное на какой температуре сколько по времени? Всем спасибо
Свинина нарезана кусочками. Так что здоровый кусок уже не запечь. Что приготовить можно? И главное на какой температуре сколько по времени? Всем спасибо
Слоями: внизу картофель порезанный как на жарку, потом мясо со специями (иногда пока муж не видеть
добавляю обжаренный до золотистого лук), и минут за 10 до готовности натертый сыр. Готовлю на 4, минут 40 в закрытом протвине.
мясо с овощами (картофель и/или перец. кабачки… какие хотите. хоть замороженные.) слоями выкладываете с луком и соусом поливаете.
рецептов в инете полно.
готовится пока все не будет готовое. примерно час-полтора… в зависимости от духовки.
на ум пришло только с картошкой запечь....
тьфу по французски
Запечь с картошкой и луком
я на температуру ни когда не мотрю, да и вобще импровизирую. яб накидала картошки, мяса, приправ и залила молоком
мясо по французский