Королевская ватрушка

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает мало времени.
Нам потребуются для основы:
— 500 гр творога,
— 4 сырых яйца,
— 2/3 стакана сахара.
Яйца и сахар взбиваем миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это «крошкой». Вот и крошка готова.
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымится, подрумянится, пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катяка
Давно пепла и помнила только название, спасибо за напоминалочку.
Пожаловаться
Юлия

утянула, спасибо!

Пожаловаться
lelya
я делала такой же, только еще на тесто выкладывала абрикосы или персики консервированные, а в творог с яйцами крахмал и взбитые сливки еще.получается обалденно!
Пожаловаться
Ксения
Мммммм… хочу)
Пожаловаться
Tatiana
Хороший рецепт, а я еще добавляю в начинку изюм и орехи… так еще вкуснее, если едите такое
Пожаловаться
Татьяна
Люблю такую)
Аналогичный есть яблочный пирог насыпной
Пожаловаться
Даша
Как вкусно написано!
Актуальные посты