Врач сказала кушать творог в виде творожной запеканки, а как ее готовить если яйца нельзя по идее. Поделитесь рецептом, кто как готовит творог на гв?
Врач сказала кушать творог в виде творожной запеканки, а как ее готовить если яйца нельзя по идее. Поделитесь рецептом, кто как готовит творог на гв?
я делаю творожную запеканку без яиц.Творожная запеканка без яиц с изюмом.
Ингредиенты: 400г творога, 4ст.л. манной крупы, 150г сахара, 50г изюма, ванильный сахар, сахарная пудра, сливочное масло, панировочные сухари.
Приготовление: залейте изюм кипятком, слейте воду, обсушите ягоды при помощи бумажного полотенца. Измельчите творог, взбейте блендером с сахаром, манной крупой и ванилином. Добавьте изюм и перемешайте. Выложите смесь на смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке. Остудите, не доставая из печи. Посыпьте сахарной пудрой и подайте.