творог деткам...кто делает сам,как?

???


элен
17204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Берешь свежий кефир, наливаешь в кастрюльку и на плиту, как только свернется и отделится сыворотка (до кипение не доводить), снимаешь и процеживаешь через марлю, сложенную в несколько слоев и все))) Приятного аппетита!!!

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин

кефир кладу на сутки в морозилку, потом вешаю в марлю, пока тает — фильтруется, потом смешиваю с фруктами

Пожаловаться
Мария

сама не делаю, покупаю на молочной кухне вкуснящий

Пожаловаться
элен
А у нас нету кухни такой...да и вообще молочную  продукцию  детскую не возят видела только молоко Тёма...
Пожаловаться
Мария
ну да, Тему мы кушали тоже… но перешли на творог с молочки)
Пожаловаться
Анастасия
2 л.кефира довожу до кипения и через марлю отжать.
Пожаловаться
Анастасия
+100. Только до кипения не довожу, он жесткий так получается и сухой
Предыдущая статья
что готовите на первое?
Следующая статья
патиссон для прикорма можно?