До встречи с мужем и его семьей (3 года назад), я ела только чистое мясо и куриные грудки. Теперь я попробовала свиные языки, желудки куриные, печень куриную, сердца свиные и куриные. И мне все это понравилось. Мой сынок вообще обожает языки больше чем мясо.
А сейчас я варю свиные уши для мужа! Для меня это конечно — фу! Раньше ему варила их его мама, теперь я попробовала. Все таки муж))
А как вы к этому относитесь?
родилась в деревне, росла на натуральном хозяйстве, поэтому ела с детства и печень, и сердце, и кровяную колбасу. Даже как то пробовала бычьи яйца тушеные (в жизни надо попробовать все), папа у меня любитель и ушки, и хвосты, и яйца поесть))) Но вот деликатес язык почему-то мне вообще не нравится. Куриные запчасти все любим с мужем, особенно сердечки тушенные с картошечкой мммммм)))
Люблю желудки и печень куриную
печень свиную люблю.
когда любила обгладывать ножки куриные (те что с пальцами. а не голень))
куриные желудки люблю. тушеные
обожаю сердца
Язык, печеннь, почки свинные и говяжьи, недавно сердечки куринные попробовала. Все это обожайю, а муж не переваривает. А про уши первый раз слышу, а что там кушают?
Я не ела ничего такого раньше и с первым мужем. Он тоже не ел. Сейчас муж у меня любит многое из мясного и внутренностей.) Готовлю, сама ем, хотя не люблю, все равно.
После замужества попробовала говяжий язык и легкие. Не понравилось. Ем только печень и маринованные куринные желудки