Сегодня день без тренировки. Завтракала запечеными яблоками с творогом и медом. На обед морепродукты и яйцо вкрутую. Ужинать буду отварными креветками с лимонным соком и овощным салатом. Перекусы как всегда: творог и кефир. Вечно про воду забываю ((((
Вес тот же, объёмы не измеряю каждый день. Юзаю массажер для пуза )
Забыла сказать: вчерашнее ризотто с морепродуктами ооочень вкусное получилось. Буду делать:
как ты такое ешь?
Я вот даже от фразы запеченые яблоки уже к белому другу захотела пообщаться
Прикольно) Я б не смогла)))
надо попробовать твой рец как-нибудь, слюна моя слюна...
как вкусно выглядит)))
ты рецепт обещала, если вкусно выйдет)
У меня отвес -100 гр сегодня!)
Как и где яблоко запекала? Я в мультю засунула, не вкусно(((
А мне лень ее включать было))
Исправлюсь)
Ризотто вкуснющее! Я как то готовила, но не так как у тебя)
Это я тоже все готовить буду, да?)))
Но потом скачала себе приложение и отмечаю воду выпитую. Плюс напоминает. Быстро в привычку вошло.
а я хочу худеть с мясом и мармеладом… сейчас кильку с зефиром съела, поняла — не то… Вот что делать? За пивасом или за тестом?)))
блииин. Хочуууу
блин, я после твоих отчетов есть хочу(((
кстати, рецепт ризотто в студию)
На сковороде разогреть масло оливковое, добавить мидии и жарить 3 минуты. Грибы нарезать большими кусками, добавить к мидиям и тушить 10 минут. Посолить по вкусу. Отдельно обжариваем 1 минуту лук и добавляем раздавленный чеснок. 1 минуту обжариваем чеснок. Затем высыпаем сухой рис и хорошо перемешиваем, чтобы масло попало на каждое зернышко. Прогревать рис, постоянно помешивая, пока он не изменит свой цвет. Залить вино и, мешая, прогревать, пока не выпариться алкоголь.
Затем подливаем половник горячего бульона. По мере выпаривания и впитывания бульона в рис мы подливаем его по половничку и все тщательно перемешиваем. Новую порцию подливаем только тогда, когда предыдущая почти полностью впиталась. И перемешиваем, перемешиваем. В зависимости от сорта риса процесс может занять от 20 до 35 минут. Соль надо добавить вместе с первым половником бульона, немного. Перемешиваем, перемешиваем. Затем добавляем грибы и мидии и последний половник бульона. Перемешиваем. По желанию можно посыпать базиликом и тертым сыром (пармезаном).
только хотела рецепт попросить))
я буду по твоим отчетам кулинарную книгу пп составлять))
Мммнямки, забираю рецептик и для себя))
так держать)