Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Я готовила немного другие но думаю и эти будут не плохие
в закладки)нужно испробовать будет))
эх, шяс бы хоть просто помидорчика свежего с огурцом ....
шкодина, вот по этому и не завожу котов, люблю их до ужаса, но их «коныкы» терпеть не могу))
надо будет попробовать.....((
в закладки))))
В закладки)
такое я люблю)точно попробую)))
хм) надо попробовать!
в закладки)
стырила)
сохраню до осени
Ням-ням, взяла в закладки… Это так наподобие баклажаны делают.
четко! спасибо.заберу себе в зклд