На 4 порции:500-600 мл воды отварить 2 средние картофелины до полуготовности, добавить туда 200-300гр шпината, варим до готовности картошки и можно проверить толстый стебель у шпината на мягкость, все в блендер, обжарить лук, в блендер ну и конечно соль по вкусу, сервировать сухариками и можно сметанку! Все)))
Шпинат слегка обжарить в мульти на слив. масле (можно и без масла), добавить соль, перец, засыпать рисом и готовить на программе для риса в вашей мульти. У меня это рис/крупы 30 минут.
Ольга Тихомирова, Мария БехтереваЛетом частота острых кишечных инфекций сильно возрастает. И в первую очередь от этих заболеваний страдают самые маленькие дети. Многие родители задаются вопросом, можно ли кормить малыша, если у него рвота и жидкий стул … Читать далее
Дорогие девочки, мои участницы марафона) Он подошел к концу, но я от вас получила много теплых отзывов, вы дали мне понять, что тема вам интересна. Многие хотели продолжения — их есть у нас) Итак, запускаем новый марафон длиною в жизнь))) Под названием … Читать далее
На буднях у меня такой бешеный ритм, что с готовкой очень сложно. Часто едим сухомятку, полуфабрикаты и кушаем в кафе. Это не очень полезно и очень дорого. Приготовить домашнюю еду, а особенно что-то вкусное, удается обычно только на выходных. Вот сегодня … Читать далее
А апрель ещё тот шутник. не перестаёт держать меня в напряжении.
Сегодня муж пожаловался на своё здоровье, раньше говорить не хотел, а сейчас сдался. Я честно сказать даже и не думала, что у мужчин может быть столько болячек, именно мужских … Читать далее
Добрый день. В ближайшее время планируем общение в гостях, где будет праздничный стол. Мой старший сын сейчас на диете, с лечением. Буду делать для него отдельное меню, но абсолютно не представляю какой салат можно сделать((
Запрещено: вся зелень, салаты … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
На 4 порции:500-600 мл воды отварить 2 средние картофелины до полуготовности, добавить туда 200-300гр шпината, варим до готовности картошки и можно проверить толстый стебель у шпината на мягкость, все в блендер, обжарить лук, в блендер ну и конечно соль по вкусу, сервировать сухариками и можно сметанку! Все)))
https://www.baby.ru/blogs/post/351962795-94793351/
https://www.baby.ru/blogs/post/331350413-94793351/
еще омлеты, супы, салаты)
пасту со шпинатом и сливками
Супы, можно добавлять в оладьи.
Потушить со сливками и подавать как гарнир или сделать пирожки.
О еще шарики такие из Феты и шпината.

А еще он хорошо сочетается с рикоттой. Можно добавлять в омлеты и прочее.Я делала рис со шпинатом в мульти. Мне очень понравилось. Даже муж ел, который обычно про всю траву говорит «я это не ем, я не козел»)))
Шпинат слегка обжарить в мульти на слив. масле (можно и без масла), добавить соль, перец, засыпать рисом и готовить на программе для риса в вашей мульти. У меня это рис/крупы 30 минут.
Блин, Катя что ты ешь руккола, шпинат..)))
Но руккола вкусная у нее привкус грецкого ореха))
прикольно, я не ела ее, я как то не люблю зелень)
обожаю шпинат, но рецепт не подскажу. уши погрею, глаза то есть)
я курицу со шпинатом обожаю. лук обжарить до золотистого, добавить специй, обжарить, затем добавить шпинат и курицу.
я салат обычно делаю